Re: А чем зеленый мент от оранжевого отличается? :)(+)
[Re: Леший] 11 февраля 2008 в 10:55
В ответ на: Сегодня видел и таких, и таких, и вместе и порознь Я про цвет свето отражающих вставок на форме Может это по партийной принадлежности, тогда где голубые, розовые и красные?
Re: Зелёные не дозрели до померанчевого состояния (-)
[Re: Джек] 11 февраля 2008 в 11:06
В ответ на: Переживёшь! Выборы два раза в год готов пережить, и зто переживёшь.....
Скоро просто надоест все это и уйду "в тень". С каждым днем все меньше и меньше желания платить этой стране налоги, тем более, что отдачи с ее стороны никакой
Re: Зелёные не дозрели до померанчевого состояния (-)
[Re: VladimirScorpGL] 11 февраля 2008 в 13:48
В ответ на:
В ответ на: Переживёшь! Выборы два раза в год готов пережить, и зто переживёшь.....
Скоро просто надоест все это и уйду "в тень". С каждым днем все меньше и меньше желания платить этой стране налоги, тем более, что отдачи с ее стороны никакой
Ну никто ж тебя незастовляет платить налоги.... неплати....
Re: А чем зеленый мент от оранжевого отличается? :)(+)
[Re: Леший] 11 февраля 2008 в 16:56
В ответ на: Сегодня видел и таких, и таких, и вместе и порознь Я про цвет свето отражающих вставок на форме
- Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? - Пришелец-прораб. - Нет. Ты пацак. А ты кто? - Я грузин. - Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? - Что? - Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая. Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь? ... - Извините, а чатлане и пацаки - это национальность? - Нет. - Биологический фактор? - Нет. - Лица с других планет? - Нет. - А в чём они друг от друга отличаются? - Ты что, дальтоник, Скрипач - зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
Фильм Кин-Дза-Дза даст ответы практически на любые вопросы из нашей жизни