В ответ на: В принципе ничего-так...симпотненько.... Это случаем не KR-212 HPB ?
А впринципе, возможно-ли при переходе со штамповки 13 радиуса на 14 радиус литье уменьшение веса колеса? Или это касается бОльших радиусов?
Хочется не только эстетики, но чтоб и польза была...
Перевели два Ланоса с 13" на 14" Kosei К-3 + KUMHO KH-11 колесо в сборе стало весить на 2-2,5 кг меньше чем штатные металлические с зимней резиной. Дуплет
Утомительно говорить о том, что будет через пол года- просто поговорить без всякого смысла? Отвечаю- сейчас дисков с твоим вылетом нет , а появятся к осени или нет, я не знаю. По поводу замены штатных "зимними" дисками: вот ссылка которая тебя правильно соориентирует - т.е если не нравится дизайн- меняй, если критерий подхода к замене - прочность: не меняй. Касается и Енкей. http://wwwboards.auto.ru/koleso/295095.html
Понял, спасибо! Будем подождать, мож чего появится в течение лета.
В ответ на: А что скажете о такой ситуации с Косеями?
Юра это активная пена, я так думаю, но фотки перешли на Автоимидж -они у японцев могут спросить, а тут ты у кого хотел получить четкий ответ? Значить цели у тебя другие, я думаю что письмо на Автоимидж - путь был бы изначально правильный путь, а не обделывать на весь мир весь Kosei таким образом, на примере одного комплекта
Да я и не пытался получить ответ, просто показал, что и на старуху бывает проруха. Оказывается перед нашей химией бессильны даже Косеи
"Старуха"- Kosei- в данном случае ни в чем не виноваты. Мы когда продаем хромированные диски Kosei и Mitech информируем клиента, о том что такие диски нельзя мыть активной пеной и лупить по ним на мойке струей с огромным давлением, т.к 1.Активная пеня уничтожает хром он блекнет и т.д. (история с хром пакетами Тойота и VW) 2. Из-за отсутствия или забитости фильтров,"очищенная" вторичная вода, может содержать в себе маленькие частицы песка и прочих твердых веществ, достаточно попадания пару хороших песчинок, по огромным давлением, по краске - это разрушения поверхности хрома, потом туда активной пены, которая уже оттуда не вымоешь, и результат на твоих фото. 3. Хромированные диски = ручная мойка с нейтральными шампунями.