Да, у меня тоже был М-Люкс пока он у меня стоял - претензий не было. Единственный прикол брали стоварищем Н4 биксенон 5000К только с разницей я брал 35Вт а товарищ 50Вт, так вот цветовая температура у моего комплекта была заметно выше, но в рамках комплекта между фарами разницы не было.
От себя могу добавить что 50В таки симпатишней (эт потому что у меня 50). Я думаю Млюкс самое оно. Нареканий небыло, включил и поехал. Может субъективно, но он таки заметно ярче стандартных 35В
А как по мне то Акумен и тока он!!! Во-первых: качество его изготовления(по сраснению с тем же М Люксом) намного выше(если рассматривать блоки!) про лампы, я не говорю, у М люкса, они мне вообще не понравились, а Акуменовских, я лично, не видел! Во-вторых: количество брака на 100шт. меньше(это практические замеры!!!) и из субективного наблюдения: цветовая температура у М люкса не совсем соответствует заявленой!
Вывод(ИМХО) при почти одинаковой цене 2х комплектов, я поставил себе Акумен с лампами Пролюмен!!! Если интересно цены(комплект и установки) в личку!
P.S. ...раньше были серые блоки, а сейчас чёрные(почти матовые) и те и др. хорошие, но поддделок много!!!