Привет, я знаю что пока не сезон, но вот как говорится "готовь сани...." Пока машина в гараже подыскиваю шины. По ценовым категориям почти одинаковые на 175-70-r13: Dunlop EC 201 или Pirelli 2500. Интересует не сильно шумность, ну и чтобы на дачу по грязи могла.Что можете посоветовать по этим позициях, или предложить другую. Да машина ВАЗ 2107.
В ответ на: Привет, я знаю что пока не сезон, но вот как говорится "готовь сани...." Пока машина в гараже подыскиваю шины. По ценовым категориям почти одинаковые на 175-70-r13: Dunlop EC 201 или Pirelli 2500. Интересует не сильно шумность, ну и чтобы на дачу по грязи могла.Что можете посоветовать по этим позициях, или предложить другую. Да машина ВАЗ 2107.
Если месить грязь на дачу, ИМХО, из импортных нужно всесезонку брать. Обычные, шоссейные, вообще на мокрой грунтовке ни в дугу. Из этой пары, судя по протектору, пирелли больше подойдет.
В ответ на: Привет, я знаю что пока не сезон, но вот как говорится "готовь сани...." Пока машина в гараже подыскиваю шины. По ценовым категориям почти одинаковые на 175-70-r13: Dunlop EC 201 или Pirelli 2500. Интересует не сильно шумность, ну и чтобы на дачу по грязи могла.Что можете посоветовать по этим позициях, или предложить другую. Да машина ВАЗ 2107.
Вот такие варианты возможны вообще какую посоветовать - где больше машина будет ездить, и есть отдельно зимняя? Debica Navigator2 Debica PASSIO Dunlop EC 201 Dunlop SP 30 Goodyear DURAGRIP Marangoni TRIO Toyo 330 Toyo 350 Pirelli P400 Aquamaile Uniroyal RALLYE 680 YOKOHAMA AA01