Начиная с этой субботы я гордый обладатель своего первого железного коня . Обитаю на Борщаговке(Симиренко), в связи с чем хотелось бы узнать местоположение ближайших хороших: 1)мойка 2)шиномонтаж.
заранее благодарен за ваши советы.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Мойки и шиномонтаж на Борщаговке
[Re: Mitra] 7 февраля 2008 в 18:33
Здорова, сосед Я тож на Симиренка частенько бываю
В общем, точно я не отрисую - не доезжая квадрата де конечная 69-го автобуса, на светофоре уходишь вправо, и прямо(возле ВАЗ-сервиса, он у тя справа остается) - там гаражи и промзоны, там и шиномонтажи я помню и мойки.
1) Выезжаешь на Окружную. Едешь до Победы, на мосту разворачиваешься и едешь обратно в сторону Жулян. Сразу за магазином "АТЛ" (не пропустишь) и перед "Опалковой хатой" шиномонтаж с мойкой. Очень удобно: нормальные подъёмники, цивильненько, более-менее нормальное обслуживание, есть предварительная запись (телефон не помню) и рядом "АТЛ", где много полезных автоштучек и дрючек. В "Опалковой хате" же очень неплохо кормят и там можно чудненько посидеть, пока ставят шины. Минус: всего два места + мойка. Ещё минус: шиномонтажники рвутся накачивать колёса по своим соображениям о давлении. Мне постоянно хотят вдуть 2.2 при штатных 2.5. В общем, выбор редакции (с)
2) Портальная мойка на заправке ТНК. По 50-летия в сторону центра как раз перед мостом, она там одна - не промахнёшься. Быстро и боль-мень нормально. Заправляться там не стоит... бывает, льют говно. Но мыться можно. Салон моют, пылесосят, пена, воск, все дела. Есть химчистка салона и т.п. Минус - один бокс, часто очереди.
3) Дальше по ходу к центру уже на спуске с этого самого моста заправка "Укравто". Два бокса мойки, вроде ничего моют, но руками. предварительная запись.
Превед, сасед! Шиномонтаж - на старой конечной 1-го трамвая, возле магазина и офиса АТЛ. Там стоянка есть, вот возле нее и шиномонтаж проверенный - я их постоянный клиент
Моек куча, НЕ рекомендую пользоваться "Буль-буль" которая напротив почтового отделения на Жолудева - постоянно наяпывают с ценами
Как раз на этом шиномонтаже за АТЛ по окружной мне испортили новый литой диск при монтаже (счесал при бортировке дето 10-15 см кромки диска). Вдвойне обидно было, так как диски только из магазина. При этом хоть бы как то извинился.. начал оправдываться да ти па что там , да почти не видно, да ерунда, ща я тебе закрашу и пока я очухался - он уже красит кисточкой! серебристой краской диск, который в цвете блэк платинум!!! Правда было это почти 2 года назад. Но туда после того желание ездить отпало.. Я не утверждаю что там все так плохо - может просто мне так "повезло".
В ответ на: 3) Дальше по ходу к центру уже на спуске с этого самого моста заправка "Укравто". Два бокса мойки, вроде ничего моют, но руками. предварительная запись.
Мойка на АЗС "Украина" - одной мойки хватило, чтобы натирать потом машину антицарапином. Провтыкал, что нанесли пену на сухой(!) авто, не сбив грязь. Мальчики сильно спешат, делают все кое-как. Смывают тоже кое-как. Больше к ним ни ногой.
Да по-любому ручные мойки надо лично контролировать. Даже проверенные, если мойщики незнакомые. Мне как-то полную мойку с салоном (под 200 грн, ептыть) пришлось заставлять переделывать. Там было на время, по записи, мыли час где-то - там разводы, там пыль не вытерта, противотуманки не протёрты...
Потому предпочитаю автоматические мойки + ручное домывание и чистка салона.