Вы таво... если найдете виновного - обязательно скиньте мне его координаты. У меня вот постоянно руки чешутся попортить машинки дебилопарковальщиков, да вот воспитание и муж не позволяют. А так я этого храброго и справедливолюбивого чела найму, буду ему хорошо платить, шоб учил некоторых ебаньков, как нельзя парковацца.
протяни он 20см ближе к бровке я бы выехал сигнялки в машине нет (кстать новый пассат, навороченый весь).. стучал и по колесам и по стеклу - по фик... сигналил в свою дуделку, ноль реакции.. минут 40 танцевал вокруг.. (стекла не бил :-))))
у меня был другой вариант, чуть не релизовал - есть в багажнике у меня одеяло старое.. я его уже намастырил на капот с левой стороны так что бы опускалось до низу прикрывая фару и крыло, и просто выпихнуть его таким образом.. я бы ему бампер снес легко.. себе бы увечия врядли нанес.. уже даже выехал так коснулся его бампера.. он немного затрещал :-))) но тут оно вышло! :-) извинилось, сказало что думало что на минуту, вышло у него на 40 минут.. вот так вот бывает
стекла херячить это пошло, как бы там чел не прав был.. а бампер он пластмасовый, его можна и покоцать..
у меня был другой вариант, чуть не релизовал - есть в багажнике у меня одеяло старое.. я его уже намастырил на капот с левой стороны так что бы опускалось до низу прикрывая фару и крыло, и просто выпихнуть его таким образом.. я бы ему бампер снес легко.. себе бы увечия врядли нанес..
В ответ на: 1) поздно имеецо в виду около полуночи.. выходил из офиса в начале четвертого утра
LOL...... Чел ночью загородил выезд со стоянки на 3 часа и еще удивляется...??? Походу это не "случайно", а "это ж ночь - никто никуда не едет" Иногда я сам могу в ночь куда-то ехать - бывает... Как правило это срочно и важно. И я не знаю, что бы я сделал, осознав, что я встал в 3 ночи, чтобы успеть со своими делами, а какое-то ... (человеко) загородило мне машину и ни бумажки с телефоном ни на сигналку реакции нет... Чисто пожалеть - да, могу. Жалко 300 уе. Но с обратной стороны пусть скажет спасибо, что не перевернули - могли аж бегом ибо заработал.
В ответ на: 1) поздно имеецо в виду около полуночи.. выходил из офиса в начале четвертого утра
LOL...... Чел ночью загородил выезд со стоянки на 3 часа и еще удивляется...??? Походу это не "случайно", а "это ж ночь - никто никуда не едет" Иногда я сам могу в ночь куда-то ехать - бывает... Как правило это срочно и важно. И я не знаю, что бы я сделал, осознав, что я встал в 3 ночи, чтобы успеть со своими делами, а какое-то ... (человеко) загородило мне машину и ни бумажки с телефоном ни на сигналку реакции нет... Чисто пожалеть - да, могу. Жалко 300 уе. Но с обратной стороны пусть скажет спасибо, что не перевернули - могли аж бегом ибо заработал.
та правильно все говоришь всем нам иногда подпирают, мешают, и зла не хватает нельзя никому мешать - правда нельзя портить чужое имущество тоже правда так где же истина? :-))
ты, мундель, слова подбирай, да? я описал одну ситуацию с парковкой, потом вторую я ни за кого, а ты поучись культуре в реале уже бы звездюлей отхватил!
та ты шооо??? мож напишешь мне свой номерок для реала? лосенок. или если хош, я те свой ... я те простыню эту на голову натяну... и водила мой...то, шо на пассате готов поменять свой бампер на тебя.... пиши нумерок свой, лосишка!
З.Ы. очень хоцца тя увидеть... шоб ты заплатил за покоцанный бамперок ...