Re: Москва разрешает употребление алкоголя (0,3 промиле)
[Re: p_serge] 8 февраля 2008 в 16:33
В ответ на: А чё тока в Москве закон приняли, а всея Рассея не пьет?
Не знаю как сейчас и в москве, а года три назад по всей России было максимальное 0,5 промилле! Даже если признаешся что пил немного, повезут(возили) на экспертизу. Но разводить умудрялись тем, что давили на то что она(экспертиза) полюбому покажет больше (эт у ментов типа опыт и нюх пристрелян на это) Многие велись!
[Re: Drunkard] 8 февраля 2008 в 22:01
Твой второй ник "вивило"? О чем спорим то? Сейчас, при нулевом пороге промилле, признания достаточно. При численно зафиксированном пороге, я, даже без вивила, выиграю суд, основанный только на моих словах "пил". Будешь дальше жонглировать словами, как в ситуации пропускания урода, едущего по встречке, в свой ряд?? Жонглируй в полный рост, мне это не интересно. Vale!
[Re: Vik_tor] 8 февраля 2008 в 22:09
В ответ на: насколько я понял 0,3 промиле равно 0,66 светлого пива. в принципе не критическая величина
В корневом посте указано:
Российские эксперты ранее предлагали ограничить верхний порог содержания алкоголя в крови водителя уровнем 0,2 промилле, что соответствует одному стакану красного вина или двум бутылкам пива емкостью 0,33 литра
Стало быть 0,3 промилее -- 0,99 л? Или есть бутылки по 0,165 л и речь о том, что в сумме те бутылки дают 0,33?
[Re: Drunkard] 8 февраля 2008 в 22:19
В ответ на:
В ответ на: Есть подозрения, что реально пьян - меряем. Нет подозрений - отпускаем. И никаких "а может вы вчера употребляли? Что то вид у вас уставший ?".
Для этого мало границу установить. Для этого нужно еще чтоб собственное признание не считалось подтверждающим факт опъянения. Ибо "что-то у вас вид уставший" - развод именно на признание.
Это эпохально! Drunkard признал, что существуют разводы!
[Re: Nero] 8 февраля 2008 в 22:24
В ответ на: Российские эксперты ранее предлагали ограничить верхний порог содержания алкоголя в крови водителя уровнем 0,2 промилле, что соответствует одному стакану красного вина или двум бутылкам пива емкостью 0,33 литра
Стало быть 0,3 промилее -- 0,99 л? Или есть бутылки по 0,165 л и речь о том, что в сумме те бутылки дают 0,33?
эта, в корневом посте указанно, что две бутылки пива емкостью 0,33 литра примерно составят 0,2 промиле. но насколько я помню математику 0,33+0,33=0,66 оно конечно может равняться 0,99, но это уже после аааа, извиняюсь, провтыкал действительно, про евро норму разговор о 0,2 промиле, а про московскую 0,3.