Угу. Я ще й у мікру влажу, при чому цілком комфортно.
В ответ на: А что мицик намного меньше в салоне?
З усіх "універсалів з підвищеним кліренсом" у діапазоні до ~42тис у яких я сидів на місці водія, він самий тісний і незручний, мені просто не вистачає діапазону регулювань. Його "колега" по незручності - санта-фе, там стеля на вуха давить (дивно, але навіть у тушкані на місці водія просторіше і зручніше). Щоправда там є регулювання вильоту керма і якщо влаштовує "легкова" посадка, то там можна влаштуватися досить прийнятно. У решті машин можна влаштуватись досить зручно, але мені найзручніше у Каптіві, там і регулювань вистачає, і (що не так часто зустрічається) є регулювання вильоту керма.
вопрос - зачем тебе сейчас менять, если зима заканчивается? пыж за пол года не подешевеет, а вот в конце этого года паркетник уже можно будет взять нормально... и потом, имхо очень странно - как после пыжа можно смотреть на корейско-китайские машины.... джимни - опять же - сравнивать по комфорту пыжик и джимни - как х с пальцем...
Комфорт тут уже дело десятое. Вопрос упираеться а)в деньги, б)полный привод и автомат. Каптива и ХЛ вылазят из бюджета. Джимни-это относительно временное решение-помещусь ли я за рулем? Если да-то:) Териос тоже интересно, а где они стоят в Киеве?
В ответ на: З усіх "універсалів з підвищеним кліренсом" у діапазоні до ~42тис у яких я сидів на місці водія, він самий тісний і незручний, мені просто не вистачає діапазону регулювань. Його "колега" по незручності - санта-фе, там стеля на вуха давить (дивно, але навіть у тушкані на місці водія просторіше і зручніше). Щоправда там є регулювання вильоту керма і якщо влаштовує "легкова" посадка, то там можна влаштуватися досить прийнятно.
Теж був шокований тим що в такому великому джипі (SantaFe) доводиться сидіти як в легковушці. Доречі можна глянути на KIA Sorento. Досить непогані розмір + позашляхові якості як для своєї ціни.
В ауті з такими масогабаритними характеристиками тісно. Якщо вже мені з моїми 187см хочеться щонайменше ще на одну позицію назад крісло відсунути, то людині з 195см там буде зовсім не зручно...
Полностью поддерживаю мнение! Начитавшись про его неимоверные размеры, был малость удивлен реалиями. малавато буит. А еще там с шумкой траблы. Знакомый из-за этого отказался. Ну и жестковат он, наверное после 407 Пыжика комфорта маловато буит!
и потом, имхо очень странно - как после пыжа можно смотреть на корейско-китайские машины.... джимни - опять же - сравнивать по комфорту пыжик и джимни - как х с пальцем...
А при чем здесь корейско-китайские машины?7 ему кто-то китайца предложил?? Будешь смеяццо, но мне в корейском рекстоне комфортней чем в японских паркетниках. И после ауди совсем не коробит. Более того пластик на торпедо мягкий, а не жесткий как у ипонцев. Устаревшие домыслы - пора выбрасывать на задворки истории. Китайцы - другое дело! Ну и что касаемо комфорта, то нужно понимать, что у седана Д класса он один. У паркетников и рамндых джипов - другой. Нельзя их сравнивать!
Полностью поддерживаю мнение! Начитавшись про его неимоверные размеры, был малость удивлен реалиями. малавато буит. А еще там с шумкой траблы. Знакомый из-за этого отказался. Ну и жестковат он, наверное после 407 Пыжика комфорта маловато буит!
После 407 Пыжа (как и после любого другого седана такого же класса) любой паркетник будет жестким. Не сравнивайте нисравнимое