autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Заправки по дороге Киев-Голованевск-Херсон-Евпатория +

umka | Достоевский ***
27 апреля 2003 в 06:56
Кто ехал сравнительно недавно. Нужны проверенные заправки с интервалом 300-400 км. Желательно с магазинчиком и хорошим качеством бензина.

Одна, я так понимаю, в Южноукраинске - 380 км от Киева, Укртатнафта. Помню, где-то в районе Херсона или Николаева была еще Укртатнафта "НЛО". Где точно?

Радостно приму любые рекомендации по дороге. Ехать туда будем ночью. Просто не хотелось бы аправляться где попапло. Было такое - бензин на исходе, заправляемя дерьмом на ноунейм, а за поворотом - новенькая брендовая была
Rock | важничающий писатель **
Хорошая АЗС ANP (ТНК) перед самым поворотом на Херсон.
28 апреля 2003 в 00:48
В районе Николаева.
Sanya | V.I.P ***
УкрТатНафта "НЛО" (+)
28 апреля 2003 в 17:59
Находится практически сразу на выезде из Цюрупинска в сторону Крыма. Уверяю тебя, мимо нее ты не проедешь, не заметив

Что касается дизтоплива, то оно у них и вправду отличное. Про бензин не знаю: заправлял там год назад Жигули, остался доволен... но Жигули вообще были неприхотливы в этом плане.

Удачи, Шур.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Заправки по дороге Киев-Голованевск-Херсон-Евпатория +
30 апреля 2003 в 19:12
Поищи поиском, было в отчетах о поездках в Крым в этой доске.
umka | Достоевский ***
Re: мне уже всё ответили (-)
30 апреля 2003 в 19:21
Re: мне уже всё ответили
aSa | V.I.P **
30 апреля 2003 в 19:24
Укртатнафта-1.
На выезде из Киевской области (где-то 150 км от Киева), возле одной из этих новых развязок, слева если ехать в Крым. Кафе с неплохим кофе. Всегда пользуюсь.
Укртатнафта-2.
ЮжноУкраинск, после АЭС кажись, справа по ходу если в Крым. Тоже есть все.
Укртатнафта-3.
Херсон при въезде возле Автовокзала слева по ходу. Только вот объездная в Крым раньше сворачивает. Наверное придется заехать в город, развернуться на кольце у автовокзала и вернуться потом на объездную. Потому как переться через город, по Перекопской не самый лучший вариант.
Дальше не знаю
ЗЫ: Еще помнится в Жашкове появилась новая заправка сразу после путепровода, тоже слева. Но не помню точно чья.
umka | Достоевский ***
30 апреля 2003 в 19:46
Исходя из расхода 6 л/ 100 км (надеюсь) и желания пополнять бак по 25 литров (осоьбенности тавромобиля), получается заправки через каждые 400 км. Надеюсь обойтись Южноукраинском и Цурюпинском. Возможно, еще в Армянске или Красноперекопе на Лукойл заеду пополнить запасы.
Nick605 | опытный писатель **
1 мая 2003 в 13:11
На Укртате Цюрупинском кофе не забудь выпить. Очень неплохой эспрессо

-----------
Good luck!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1222