autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

аварийный вечер сегодня!

andrego | старожил *
аварийный вечер сегодня!
8 февраля 2008 в 22:29
Дурацкий вечер! Куча аварий по Киеву! Во всяком случае на моем пути домой! И!!!... я тоже попал в ДТП! ФАК!! Причем первый раз в такое глупое - сам виноват! Догнал ввпередиидущего, который резко затормозил! Блин! И скорость до 30-40 км/ч. До сих пор не могу понять как такое могло произойти!? Сколько лет аккуратно ездил! В меня въезжали, НО чтоб догнать кого-то?!!! Либо переутомление от работы снизило реакцию, либо тормоза подкачали, либо скорее всего резина зимняя!! 90% что свойства резины зимней не учел на асфальте! Она как ластик мягкий! Учитывайте это! А вообще аварий в этот день дофигища было!
vlad106 | V.I.P **
Шыт хэппенз+
[Re: andrego] 8 февраля 2008 в 23:08
я так тожа, помниццо, торможу в горку прям в джып, скорость 30-40 км.ч а машина скользит, скользит, причем сухо и тепло, пока не стало мокро и тепло у меня под сидением... А было на слякоти зфтыкал на поток на главной, газку - а впереди идущий колом встал. Я на тормоз - думаю ПРЕВЕД РЕМОНД, а снег, слякоть... машина как фкопанная ДЫК! и стала, я сначала не поверил глазам - Слава Богу!
Ну а у тебя - шош тут скажешь - не повезло!
autoservice | V.I.P ***
Re: аварийный вечер сегодня!
[Re: andrego] 8 февраля 2008 в 23:12
а стопы у впередиедущего работали? я так раз в жигуль влетел, который педаль в пол оттормозился на перекрестке на зеленый без стопов.
andrego | старожил *
Re: Шыт хэппенз+
[Re: vlad106] 8 февраля 2008 в 23:12
да... реально не повезло! + отвлекся на мудака на ПРАДО тойоте, который со среднего рядя подрезал... тупо, короче! Но все равно резина зимняя как-то странно себя ведет на сухом асфальте:-(
andrego | старожил *
[Re: autoservice] 8 февраля 2008 в 23:22
знаешь -стопы работали, но видимо сам не среагировал вовремя, плюс как-то машина не сразу отреагировала на нажатие педали тормоза! Кроме невнимательности (чего не было уже пожалуй лет 7) резина не адекватно себя повела, так думаю... Кстати! Сейчас уже думаю... есть еще такая у меня может плохая привычка - торомзить вместе с выжатым сцеплением, чтоб не заглохнуть. Но все равно такого еще не было:-(
dimaden | Достоевский ***
[Re: andrego] 8 февраля 2008 в 23:30
В ответ на:

Кстати! Сейчас уже думаю... есть еще такая у меня может плохая привычка - торомзить вместе с выжатым сцеплением, чтоб не заглохнуть. Но все равно такого еще не было:-(

Плохая привЫчка..... И бензин не экономится, и лучше б уж заглох.....
Maka | СуперСтар **
[Re: dimaden] 9 февраля 2008 в 00:23
В ответ на:

Плохая привЫчка..... И бензин не экономится, и лучше б уж заглох.....

+1
В последнее время стал от нее отвыкать.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: andrego] 9 февраля 2008 в 12:19
В ответ на:

Дурацкий вечер! Куча аварий по Киеву! Во всяком случае на моем пути домой! И!!!... я тоже попал в ДТП! ФАК!! Причем первый раз в такое глупое - сам виноват! Догнал ввпередиидущего, который резко затормозил! Блин! И скорость до 30-40 км/ч. До сих пор не могу понять как такое могло произойти!? Сколько лет аккуратно ездил! В меня въезжали, НО чтоб догнать кого-то?!!! Либо переутомление от работы снизило реакцию, либо тормоза подкачали, либо скорее всего резина зимняя!! 90% что свойства резины зимней не учел на асфальте! Она как ластик мягкий! Учитывайте это! А вообще аварий в этот день дофигища было!

уже третий день многих людей штормит... у меня три со вторника полусонное состояние, под вечер голова тяжелая... причем не только у меня, у многих моих знакомых... пару дней назад, сам чуть не провтыкал в одного, жалко, что у нас не работают службы, которые предупреждали бы о изменениях в пространстве, которые могут влиять на самочуствие...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: andrego] 9 февраля 2008 в 12:20
В ответ на:

знаешь -стопы работали, но видимо сам не среагировал вовремя, плюс как-то машина не сразу отреагировала на нажатие педали тормоза! Кроме невнимательности (чего не было уже пожалуй лет 7) резина не адекватно себя повела, так думаю... Кстати! Сейчас уже думаю... есть еще такая у меня может плохая привычка - торомзить вместе с выжатым сцеплением, чтоб не заглохнуть. Но все равно такого еще не было:-(

ооочень плохая привычка... реально двигатель помогает тормозить...
andrego | старожил *
[Re: WKBAPKA…] 9 февраля 2008 в 15:08
Эта привычка выработалась и прижилась из-за постоянных пробок и мега тянучек в Киеве! Следующую машину буду стараться взять с коробкой автоматом:-(
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

аварийный вечер сегодня!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 957