Ну ваще тема отработки ударов в воде- давноизвестная. Только спаринга таки да- не получиться -позерство на публику. Ну вообщем то ничего-симпатишно выглядит.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Кличко - ихтиандр?! :-)
[Re: Джин] 13 февраля 2008 в 04:57
В ответ на: Только спаринга таки да- не получиться -позерство на публику
Да весь профессиональный бокс это позерство на публику. До сих пор помню, как я удивилась, когда выяснилось, что знаменитый Тайсон с меня ростом. А я почти Дюймовочка, по нынешним меркам. Я даже не стала фотографироваться с ним, что бы имидж не портить,
Да весь профессиональный бокс это позерство на публику. До сих пор помню, как я удивилась, когда выяснилось, что знаменитый Тайсон с меня ростом. А я почти Дюймовочка, по нынешним меркам. Я даже не стала фотографироваться с ним, что бы имидж не портить,
Дюймовочка с ростом 180 см. и 102 кг. это конечно круто для сравнения фотка с Виталиком Хотя реально Тайсон один из самый лучших, если не лучший, боксеров в супертяжах за всю историю бокса (по крайтей мере то что мы видим на видею).
Тебе надо тогда с Валуевым фотографироваться. Боксер- дерьмовый, но размеры!!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
[Re: Mogaba] 13 февраля 2008 в 20:08
В ответ на: Дюймовочка с ростом 180 см. и 102 кг. это конечно круто
Не буду спорить о весе, и так понятно, что это величина переменная. А вот рост он себе точно добавил. И потом, есть очень большая разница между изображением человека на экране и в жизни. Как пример могу привести того же Славу Медведенко. Худой, скорее напоминает легкоатлета и вовсе невысокий. Тот же Роман Кармазин, недавно бесславно проигравший, выглядит ну как угодно, но не боксером. Может когда говорим баскетболист, сразу представляеться башня. То же самое касаеться и боксеров. А на деле...не то что бы разочарование...несоответствие, скажем так. ( P.S За Тайсона тоже болела в свое время, )
Блин, насколько нестандартный у него удар - левый так вообще практически кидзами-цуки, классическим боксёрским доворотом кулака и не пахнет, но атлетическая мощь позволяла этот казалось бы лёгкий, скоростной удар превратить в нечто настолько разрушительное - а отсуствие доворота к тому же позволяло удару легче проскальзывать мимо защиты.
ИМХО Тайсон один из лучших тяжов всех времен и народов. Если бы в свое время не проблемы с женщинами(они у него были), то он бы до сих пор на высоте, но не судьба...
В ответ на: Да весь профессиональный бокс это позерство на публику.
Даа, Танечка, мне кажется Вы немного не в теме..
Оставим бокс любительский, но профессионалы умудряются отработать по полчаса времени с переломами челюсти, сломанными носами, поломанными фалангами пальцев, жуткими рассечениями, полученными во время боя. Так что я бы лично это позерством бы назвал с очень большой натяжкой..
Позерство это имхо - "быть самой красивой тенисисткой" и напульсники "найк" рекламировать.. а также в сми отмечаться в качестве участницы скандалов, .. хотя уверен что и топ теннисисты очень тяжело работают, чтобы оставаться на вершине рейтингов..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
[Re: Claus] 20 февраля 2008 в 15:57
В ответ на: Даа, Танечка, мне кажется Вы немного не в теме
За Танечку, спасибо отдельное, А вот не в теме....Я и правда перестала интересоваться боксом, пока мой приятель не стал представлять русских боксеров на международных соревнованиях. А тут шара, бесплатные билеты, в гостевой ложе...:).
В ответ на: А вот не в теме....Я и правда перестала интересоваться боксом,... на международных соревнованиях. А тут шара, бесплатные билеты, в гостевой ложе...:).
Мадам хвастается или информирует?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
[Re: Claus] 27 февраля 2008 в 06:22
В ответ на: Мадам хвастается или информирует?
Мадам конечно хвастаеться. Но и информирует тоже. Мой друг действительно представляет русских боксеров в штатах, я немножко знакома c Don King, почему бы заодно и не похвастаться?
Да и хвастаться особо нечем. Я живу в таком месте, что если начну перечислять с кем здороваюсь в магазине, меня сочтут за врунью. Я просто иногда, по просьбе Стива , изображаю группу поддержки на трибуне, пока они с Романом играют в гладиаторов на ринге, Да и то, если ехать недалеко, летать боюсь смертельно. Тем не менее, спасибо. Clio, на твою поддержку всегда можно рассчитывать. В реальной жизни все далеко не так сказочно.