Смотрел сегодня очередного претендента на покупку (я микроавтобус ищу) - грузовой Вито, переоборудованный в пассажирский. Когда сел на водительское место, сразу почувствовал неприятный запах, поинтересовался у хозяина, говорит, я, мол, курами занимаюсь, иногда перевожу, бывает протекает. Так, вроде, в машине все подходит, но запах этот убивает просто. Химчистка поможет или заново все обшивать надо? И, если придется обшивать, сколько может стоить обшивка салона и перетяжка сидений (7 штук)?
В ответ на: Смотрел сегодня очередного претендента на покупку (я микроавтобус ищу) - грузовой Вито, переоборудованный в пассажирский. Когда сел на водительское место, сразу почувствовал неприятный запах, поинтересовался у хозяина, говорит, я, мол, курами занимаюсь, иногда перевожу, бывает протекает. Так, вроде, в машине все подходит, но запах этот убивает просто. Химчистка поможет или заново все обшивать надо? И, если придется обшивать, сколько может стоить обшивка салона и перетяжка сидений (7 штук)?
тухлый запах не выводится. а трупный запах даже в метал въедается
В ответ на: тухлый запах не выводится. а трупный запах даже в метал въедается
+ 1 Когда в "разрушителях легенд" (есть программ такая по Дискавери) пытались вывести трупный запах всякими разными способами, и ниче у них не получилось, даже когда остался только корпус, все равно воняло.
Понятно. Я ту передачу тоже смотрел, но была надежда, что все-таки можно. Но, с другой стороны, у них же там этот кабан месяц на солнцепеке гнил. Блин, машина нормальная, я же ее не сам смотрел, специалист хороший это делал (и снизу тоже ) Абыдна
1. Хлорка убивает любой запах, да и после курей Доместос не по мешает. 2. Молотый кофе, проверено, 5грн в любом магазине маленькая пачка решает все вопросы, к стати рекомендую вместо всяческих ароматизаторов.
В ответ на: 1. Хлорка убивает любой запах, да и после курей Доместос не по мешает. 2. Молотый кофе, проверено, 5грн в любом магазине маленькая пачка решает все вопросы, к стати рекомендую вместо всяческих ароматизаторов.
В ответ на: а попробуй с хозяином подъехать на химчистку... Поговорить с трудягами... Если гарантируют что выведут - заморачиваться. После этого уже покупать