Хочется выехать человеками 7ми за город, хочу сделать что-то вроде экспурсии, так чтобы все в одной машине были. Общий километраж поездки около 500км, т.е., недалеко. 90% по трассе. Бусик бы арендовать! Кто подскажет?
Спасибо, я отписал ему в личку. Но в теме про работу он предлагает и свои услуги как водителя, а мне было бы спокойнее для нервов, если б я сам был за рулём, честно казать..
Восьмеро поместятся! Но после того. как гнал его 200 км из Черкасс, большие никогда не решусь на такие поездки что уж говорить о поездке на 500 км!!! Это машина не для отдыха.. Вот если воевать - тогда ГАЗик возьму
В ответ на: Но после того. как гнал его 200 км из Черкасс, большие никогда не решусь на такие поездки что уж говорить о поездке на 500 км!!!
Ну, если тормоза сделать - уже легче
Легче-то легче, но дело сложности езды на нём вовсе не в тормозах С такой подвеской, шумоизоляцией и комфортом, как в ГАЗе, поездка на 500 км будет испытанием на выживаемость... А я ещё, наивный, думал, куда там магнитолу прикрутить.. Там на 70 такой грохот стоит, что нужна недетская аудиосистема, которая была бы способна перекричать этот гам железячный. ...и включать предпочтительно Энигму ...