autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И лишь теперь стало ясно

zors | Орг. комитет ***
И лишь теперь стало ясно
29 апреля 2003 в 00:46
Что это за такие услуги парковщиков

Пункт приема ахтомобилей на паркинг рядом с театром Русской Драммы Выходной, машин много, подъезжаем, хлопец показывает дырку на противоположной стороне дороги, т.е. налево через двойную осевую Вобщем припаркерились
Возращаемся, надо уезжать, справа старое жигули , слева Мерин -Sка , вывод выезжать все таки желательно акуратно , смотрим по правильной стороне но задом шурует что то японское спортивное (как позже выяснилось тоже не дождавшееся ассистенса злых и бесполезных паркуйщиков), через пару мин я понял причину
Думал, подскочит паркерщик, возьмет рупь и вырулит рулезно Фиг... подскочил хвать рупь и убег Вобщем выезжал почти таким же манером как японец Только совести хватило проехать не назад до перекрестка с Пушкинской, а вперед до маршруточного разворота

Мораль: услуги парковщиков заключаются не в помощи в парковке, а совсем наоборот - в взымании денег за услуги парковщиков

ЗЫ. Что то японское было моментально поймано стражами порядка сразу за перекрестком пушкинской/хмельницкого, не знаю когда и как оно успело развернуться
viper_G3 | старый писатель ***
дык ё! Тебя в школе учили русскому народному? (+)
[Re: zors] 29 апреля 2003 в 07:26
они его очень хорошо понимают. Я обычно в таких случаях сам выезжаю, а потом подхожу и говорю (вежливо так, сплошные **** сыпятся) - давай рупь назад [*****]! Ну и дальше по тексту в том же духе - будешь смеятся, но несколько раз действительно отдавали
Autoua.netФорумAutoua форум

И лишь теперь стало ясно

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1684