В ответ на: Не прав. При нормальной АБС тормозное усилие на всех колесах одинаковое.
Я в этом не уверен. Сильно.
В ответ на: По этому и не раскручивает. Но удлиняет тормозной путь в некоторых случаях.
Чтобы раскрутить автомобиль, нужно чтобы на одном колесе сила трения достаточно сильно превысила силу трения на остальных: вот тогда оно будет осью вращения. Пока таких колеса хотя бы два - авто не закрутится. Поэтому при торможении "на миксте", т.е., когда ДВА правых колеса - на льду, а ДВА левых - на асфальте, автомобиль так просто не раскрутится.
А я уверен. Разница в усилии тормозном может быть между передней и задней осью. Но на 1 оси усилие должно быть одинаковым. Да это и проверить проще простого. 2 колесами по асфальту и 2 по грязи. И тормоз в пол. У меня продолжает ехать прямо при этом ооочень слабо тормозя. То есть тормозит так, что бы колеса которые в грязи не блокировались. И это у всех ABS так.
В ответ на: Я как-то наивно полагал, что это происходит если передние заблокировать. Ты хочешь сказать, что передние катятся, задние заблокированы и машину развернёт? Поясни плиз.
Сцепление с дорогой у заблокированных колес намного слабее чем у катящихся.
Да. И кроме того, катящиеся передние колеса задают направление и при малейшем перекосе траектории уводят перед в сторону. А заблокированне колеса не могут задавать траекторию: у них вектор силы трения не зависит от направления. Поэтому они благополучно по инерции тянут зад строго прямо по траектории. Вот и получается: передние колеса уходят в сторону, зад продолжает двигаться прямо... заканчивается это все разворотом.