autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Крошка сын к отцу пришёл

lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Крошка сын к отцу пришёл
10 февраля 2008 в 12:51
И сказала кроха:
- Папа! Машинка сломанная!
Папа был уставший и пялился в монитор с C&C. На мониторе восемь планетарных штурмовиков при поддержке пятёрки авианосцев крошили в капусту штурмгруппу из пятидесяти папиных "Москитов".
- Да, Данечка, сломанная. Ай-яй-яй.
Ребёнок отошёл, но как истинный терминатор очень скоро be back.
- Папа! Ито машинка сломанная!
На экране к крошимым, но несдающимся "Москитам" с двух сторон подходила подмога в лице ракетной пехоты, 67 единиц.
- Да-да, это трагично.
- Папа! Ито ту-ту сломанная!
Пехоту деловито выносила стая ос и неизвестно откуда взявшиеся 7 тяжёлых "Мамонтов".
- Угу, угу, отстань, сына, родина в опасности. У тебя этих машинок сломанных пол-ящика.
Ящик, надо сказать, был небольшой - от холодильника - и уже не закрывался. У папы в детстве, пожалуй, на всей улице не набралось бы столько машинок, ту-ту, самолётиков, конструкторов и прочей фигни.
- Папа! Ито ирталёт сломанный!
Папа бросил в атаку последний резерв: стратегическую авиацию. 12 "Призраков" прошли над полем боя, бомбя всё, что шевелится.
- Папа! Ито машинка!
- ДАНЯ! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ МНЕ ПРИНЕСЁШЬ СЛОМАННУЮ МАШИНКУ, Я ИХ ВСЕ ВЫКИНУ НАФИГ!
Бомбардировщики на выходе из виража попали под удар ПВО и накрылись медным тазом. Второй противник подогнал "Скорпионов" и группу БТР, которые прошлись по остаткам папиной пехоты как утюгом. Папины нервы не выдержали и он влепил по этому безобразию ядерной бомбой. Всех сил оставалось пару инженеров на базе и три харвестра.
- Папа! А вот машинка ЦЕЛАЯ!
Apec | Достоевский **
Re: Крошка сын к отцу пришёл
[Re: lexey111] 10 февраля 2008 в 13:37
Жестокий папа!
Я вот своему, когда понял, что остаток жизни придётся провести за починкой мафынок, ту-ту и пр., т.к. он ломал их быстрее , чем я чинил, взял все поломаные и просто выкинул. Жена правда возмутилась, пришлось все поломаные с тех пор носить в гараж.
Иногда оттуда они доставались на долом.
[Re: Apec] 10 февраля 2008 в 14:15
Та же фигня, только на балкон
Phantom | Анонім
Крошка сын к отцу пришёл( о немотивированной жестокости)
[Re: lexey111] 10 февраля 2008 в 19:10
Когда мама со мной разговаривала ласковым голосом и все ответы сводились к одному:"Да, Солнышко. Разумееться, Солнышко," я понимала, что родительского внимания я как мин часа на два лишена ( детектив!) и можно заняться чем то полезным.
Но скажите, и это уже не шутка, зачем понадобилось наносить мне травму, с которой я прожила всю жизнь и от которой царапины на самолюбии остались до сих пор!
Я имею в виду свою коллекцию наклеек для маринованых овощей и фруктов.
Во первых, этикетки сами по себе были красоты необыкновенной.
Во вторых, описанные выше военные действия и рядом не стояли со злостью охраны овощесушилки, откуда мы эти наклейки...скажем так, добывали.
В третьих! Мой социальный статус!
Подружки занимались спортом и со сборов везли мне все, кто что мог.
Представте мой ужас, когда я по привычке ищу коробку....а ничего нет.
Если не смеяться, это было первое горе в моей жизни. Мама тогда так испугалась, что только полгода назад ( и по телефону!) созналась. Ну да, это я выбросила.
Когда я задала вполне понятный вопрос ПОЧЕМУ?
Получила такой же простой ответ. Они мне надоели.
Из комнаты моей девочки уже много лет не выбрасываеться даже клочек газеты.
Вот такая история.....
Re: Крошка сын к отцу пришёл( о немотивированной жестокости)
[Re: ] 10 февраля 2008 в 19:14
Потрясённый неизбывным трагизмом этой ужасной и бесчеловечной истории я решил ничего не отвечать
Phantom | Анонім
[Re: lexey111] 10 февраля 2008 в 19:38
И зря. Я бы послушала. Мне просто интересно, по какому принципу родители выбирают, что интересно их детям, а что нет.
Что остаеться, а что на свалку.
А история ...давняя, не почему то оставила впечатление большее, чем диспут в Будуаре ( см. Что делать?) в двух вариантах.
[Re: ] 10 февраля 2008 в 19:53
Ну, я за ребёнка не выбираю, а всего лишь убираю старые сломанные игрушки, которые, прошу заметить, не помещаются в коробку от холодильника. Своих коллекций и дорогих его сердцу вещей у него пока - по малолетству - ещё нет.

Хотя ребёнковкие вещи трогать не буду, ясное дело. Только разве что порядок заставлю навести.
Phantom | Анонім
[Re: lexey111] 10 февраля 2008 в 20:01
К старым и потрепанным игрушкам тоже осторожнее относиться нужно. Меня моя девица чуть не сьела, когда я попыталась избавиться от облезлого мишки, цвет которого угадываеться с трудом, тем не менее, она с ним спит до сих пор, .
ErLans | опытный писатель ****
[Re: ] 11 февраля 2008 в 01:16
У нас такой именно облезлый, но только не мишка, а кот Бимка игрушечный есть, пока не скажешь что это кот-то не сразу угадаешь. Это реликвия еще моей жены . Патриарх так сказать. с ним играл и наш старший, и судя по всему ему и от младшей тоже достанется видимо.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: ] 11 февраля 2008 в 09:45
В ответ на:

И зря. Я бы послушала. Мне просто интересно, по какому принципу родители выбирают, что интересно их детям, а что нет.
Что остаеться, а что на свалку.
А история ...давняя, не почему то оставила впечатление большее, чем диспут в Будуаре ( см. Что делать?) в двух вариантах.

Я тоже грешу страстью к наведению порядка, но обычно стараюсь спрашивать, что можно выкинуть, а что нельзя. Хотя пару раз проколы со мной тоже случались, но не такие масштабные. Т.е. как правило, я знаю, чем она в данный момент увлекется и в разгар увлечения, скажем, оригами, помятые бумажки, разбросанные по всей комнате, не выбрасываю, а просто складываю в кучку. Выбрасываю, когда интерес угас. У нас хуже другое: я не столько выбрасываю, сколько "убираю", и часто потом сама не помню, куда.
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: lexey111] 11 февраля 2008 в 22:47
Правда жизни(. Бывает(. Но чаще я его от монитора оторвать не могу). Но в последнее время играем на пару)
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Olive-li] 13 февраля 2008 в 17:15
недавно был у себя на родине...
и случайно заглянул в ящик, где были мои вещи пока учился в школе. так вот - они все лежат целые...
с просил у матери - почему она не выкинет все это, а она ответила, что как можно - это же мои вещи - если что-то надо выкинуть, то только я вправе сделать это...
впечатлило...
как мало мы знаем наших родителей...
я в 16 лет уехал из дома на вольные хлеба.
Autoua.netФорумДіти

Крошка сын к отцу пришёл

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1223