autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

В каком автосалоне лучше брать KIA (Киев)?

Времянеждет | читатель
10 февраля 2008 в 20:23
Хочу купить Carens. Кто имел дело с салонами KIA в Киеве подскажите какой предпочтительней (как продавец, сервис и т.д.)? Спасибо...
zors | Орг. комитет ***
Re: В каком автосалоне лучше брать KIA (Киев)?
[Re: Времянеждет] 11 февраля 2008 в 09:00
По продажникам мне понравился салок Корея Моторз, оч приятное отношение, феноменальная память (манагер Миша вспомнил что я полгода назад спрашивал черную машину а не какую либо другую!)
но сервси у них - говно. Сервис понравился на Свит Авто на петровке
QWERTY3 | member *
[Re: Времянеждет] 11 февраля 2008 в 21:36
Внимательно осмотри и проверь машину!Не поленись залезть под капот!У меня друг взял машину(KIA CEED) в салоне на венике-"Автотрейд-Киев",и при приёме машинки в последний момент он попросил открыть капот ,а защиты картера нет(он её заказывал как доп.)!!!!!!! Машина была грязная,все жидкости находились на мин. отметке!Вот такая предпродажная подготовка!
Времянеждет | читатель
[Re: QWERTY3] 11 февраля 2008 в 22:10
Спасибо! В Автотрейд тогда не поеду. Что можете сказать про Свит-Авто (Петровка)?
QWERTY3 | member *
[Re: Времянеждет] 11 февраля 2008 в 23:27
Всегда пожалуйста!
По этому салону ни у меня,ни у друзей-знакомых опыта покупки нет!
zors | Орг. комитет ***
[Re: Времянеждет] 11 февраля 2008 в 23:37
я уже писал
В свит авто отличный сервис но очень неприятные продажники. Не борятся за клиента. Правда в покупке у них есть резон - скидка на сервис.
UPS | СуперСтар **
[Re: zors] 12 февраля 2008 в 16:39
Свит авто на Петровке точна рулит. Аня меня хотя и уже не помнит, но все равно улыбается Да и сервис в натуре ничего. Недавно поменяли стойку левую по гарантии. Да и мне к ним 10 минут по богатырской ехать. Так что вопрос скорее территориальный
Времянеждет | читатель
[Re: UPS] 12 февраля 2008 в 22:20
Всем спасибо. Наверно поеду в Свит-Авто, к тому же там вроде и банковская комиссия при покупке отсутствует, что не плохо!
autoservice | V.I.P ***
[Re: QWERTY3] 12 февраля 2008 в 22:52
В ответ на:

Внимательно осмотри и проверь машину!Не поленись залезть под капот!У меня друг взял машину(KIA CEED) в салоне на венике-"Автотрейд-Киев",и при приёме машинки в последний момент он попросил открыть капот ,а защиты картера нет(он её заказывал как доп.)!!!!!!! Машина была грязная,все жидкости находились на мин. отметке!Вот такая предпродажная подготовка!

Опа! В Маркете "Автотрейд" это я, но Киа не продаю счас, Сиды не продаю и не продавал, да и салона нема, все через офис. В общем попрошу не путать меня с ООО "Автотрейд-Киев" Киев, пр.Правды, 80
drlamer | тиаретег **
[Re: zors] 13 февраля 2008 в 00:27
В ответ на:

я уже писал
В свит авто отличный сервис но очень неприятные продажники. Не борятся за клиента. Правда в покупке у них есть резон - скидка на сервис.

+1 к свит-авто. из приятностей ещё там шаровое нулевое ТО мне дали. продажники вроде за клиента сильно не борятся, но коль возьмутся, то работают на ура (и даже машинку отдают без перечисленных денег и даже квитанции из банка )
Времянеждет | читатель
[Re: drlamer] 13 февраля 2008 в 11:56
Есть ли смысл ставить магнитолу на СТО Свит-Авто?
Serhio | энтузиаст ***
[Re: Времянеждет] 13 февраля 2008 в 14:25
Коли я брав свій Carens, то головним завданням було знайти салон, у якого він є.
На Усенко залишив заявку, прочекав безрезультатно більше місяця, з туманним перспективами. Склалось враження, що менеджер щось від мене хоче .
Вирішив подзвонити в UA-Холдинг. Через день передзвонили і запитали чи я ще не купив.
Запропонували потрібну комплектацію і навіть той колір що хотів. Машинку пригнали з салону у Василькові. Попередили, що чере два дні подорожчання. Проплатив якраз за день до подорожчання . Все це абсолютно без хабарів.
Місяць назад знайомий купив по моїй наводці через них Hyundai Elantra. Хоча постійно читаю на форумі, що купить її не реально.
Serhio | энтузиаст ***
[Re: Времянеждет] 13 февраля 2008 в 14:28
В ответ на:

Всем спасибо. Наверно поеду в Свит-Авто, к тому же там вроде и банковская комиссия при покупке отсутствует, что не плохо!

Коміссія кругом відсутня, а точніше мізерна (0.03%). Головне проплату робить через Промінвестбанк, бо у них договір з ЛУАЗ.
drlamer | тиаретег **
[Re: Времянеждет] 13 февраля 2008 в 14:53
ничего не могу сказать. у мну встроенная
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4759