По продажникам мне понравился салок Корея Моторз, оч приятное отношение, феноменальная память (манагер Миша вспомнил что я полгода назад спрашивал черную машину а не какую либо другую!) но сервси у них - говно. Сервис понравился на Свит Авто на петровке
Внимательно осмотри и проверь машину!Не поленись залезть под капот!У меня друг взял машину(KIA CEED) в салоне на венике-"Автотрейд-Киев",и при приёме машинки в последний момент он попросил открыть капот ,а защиты картера нет(он её заказывал как доп.)!!!!!!! Машина была грязная,все жидкости находились на мин. отметке!Вот такая предпродажная подготовка!
Свит авто на Петровке точна рулит. Аня меня хотя и уже не помнит, но все равно улыбается Да и сервис в натуре ничего. Недавно поменяли стойку левую по гарантии. Да и мне к ним 10 минут по богатырской ехать. Так что вопрос скорее территориальный
В ответ на: Внимательно осмотри и проверь машину!Не поленись залезть под капот!У меня друг взял машину(KIA CEED) в салоне на венике-"Автотрейд-Киев",и при приёме машинки в последний момент он попросил открыть капот ,а защиты картера нет(он её заказывал как доп.)!!!!!!! Машина была грязная,все жидкости находились на мин. отметке!Вот такая предпродажная подготовка!
Опа! В Маркете "Автотрейд" это я, но Киа не продаю счас, Сиды не продаю и не продавал, да и салона нема, все через офис. В общем попрошу не путать меня с ООО "Автотрейд-Киев" Киев, пр.Правды, 80
В ответ на: я уже писал В свит авто отличный сервис но очень неприятные продажники. Не борятся за клиента. Правда в покупке у них есть резон - скидка на сервис.
+1 к свит-авто. из приятностей ещё там шаровое нулевое ТО мне дали. продажники вроде за клиента сильно не борятся, но коль возьмутся, то работают на ура (и даже машинку отдают без перечисленных денег и даже квитанции из банка )
Коли я брав свій Carens, то головним завданням було знайти салон, у якого він є. На Усенко залишив заявку, прочекав безрезультатно більше місяця, з туманним перспективами. Склалось враження, що менеджер щось від мене хоче . Вирішив подзвонити в UA-Холдинг. Через день передзвонили і запитали чи я ще не купив. Запропонували потрібну комплектацію і навіть той колір що хотів. Машинку пригнали з салону у Василькові. Попередили, що чере два дні подорожчання. Проплатив якраз за день до подорожчання . Все це абсолютно без хабарів. Місяць назад знайомий купив по моїй наводці через них Hyundai Elantra. Хоча постійно читаю на форумі, що купить її не реально.