autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
macmahon | Золотое перо ***
Re: снег в Карпатах?
[Re: nope] 18 февраля 2008 в 08:37
это я так, риторически, ввернул

то что снег есть я уже понял - и это радует
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: macmahon] 24 февраля 2008 в 20:17
И так печальная новость: 5-ка стала, надолго, говорят на 15 недель (сгорел движок)
К нашему отъезду очень потеплело (до +5 где-то) и снег превратился в кашу. Что там после выходных останется, даже думать боюсь
Людей много
Вечером спуск на парковку 14-го превращается в кошмар - слалом между кучами тел по сплошному льду. Да и чем быстрее, тем меньше шансов, что в тебя влетит что-то с закрытыми от ужаса глазами. В общем - жуть. Очень бы не советовала на 14А учить новичков, особенно детишек. Очень опасно. А в связи с поломкой 5-ки, даже не знаю, где можно новичкм стать на лыжи
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: zaz_Sens] 24 февраля 2008 в 20:23
В ответ на:

Доречі в мене прохання зніміть декілька фоток пейзажів (вигляди на котеджі, ліс і тд.) коли будете підніматися на 2-му! а то я не взяв фот з собою коли піднімався на 2-му

Сори, только сейчас увидела просьбу...
Я на двойке не каталась. В основном 12-11, 8; 22. Да и фотик с собой на гору не тягала
Может у кого-то из ребят есть пару фоток, хотя тоже мало вероятно, т.к. на двойку уходили только вечером
macmahon | Золотое перо ***
[Re: iiiiaaaa] 24 февраля 2008 в 20:42
два часа назад как вернулся с Подобовца - успешно встали на лыжи всей семьей - снег подвел тока в субботу, да и то можно было катацо - сами паснули

более подробный отчет чуть позже - надо аддахнуть хорошенько
nope | ***
[Re: iiiiaaaa] 24 февраля 2008 в 21:31
В ответ на:

Может у кого-то из ребят есть пару фоток, хотя тоже мало вероятно, т.к. на двойку уходили только вечером

У ребят завсегда найдутся

Змінено nope (21:35 24/02/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3848