Ж/д вокзал 2 зона, вчера своих отправлял в Карпаты ставил машинку возле нового терминала имени Кирпы. Но что интересно, подошол паркомен и засунул бумажку с временем под дворник и ушол, я как порядочны горожанин достал талончик, заполнил и под стекло положил. Когда через 45 минут пришел бумажки под стеклом нэма и парковщик даже в мою сторону не глянул. Когда шол вдоль припаркованых машин я чето талончиков не видел, видимо паркомены ложили на Леньку и продолжают брать нал. Я за талончики, паркоменам платил очень редко и то когда стоял пару часов давал 1 грн., а так посылал на букву Х и уезжал, да кричали, один дурак даже под колеса кидался, не буду я всяким мудням платить деньги которые они себе в карман ложат, а вот городу буду, потомушо я Киевлянин, я в этом городе родился и вырос, это мой город, а не город уродов парковальщиков.
В ответ на: Мама вчера ездила по городу, парковалась в центре на много часов и т.д. На мой вопрос - а как талончики и прочая муть?, она рассказала следующий рецепт
Вот хотите верьте, хотите нет... Как космонавт начал чудить ценами на парковку (июль 2006), вот с тех пор я за парковку платил аж дважды: 1 гривну на Лукьяновке осенью 2006, когда якобы отменили якобы введенные новые цены) и месяц назад 4 гривны на Петровке (бывшая бесплатная гостевая парковка). Всё остальнгое время как-то находил бесплатныенеэвакуируемые места. Вот в субботу был на Красноармейской, оказывается по Жилянской от Горького парковка не запрещена, причем денег не собирают. А тут же на Красноармейской - грузят эвакуатором, с ГАЙцем, как полагается (кстати, на двери эвакуатора не было эмблемы киевпарк-чего-там)
В общем для них сбудется пожелание Лелика из Бриллиантовой руки: "Шоб ты жил на одну зарплату".
Недавно парковался возле Харьковского рынка. Прихожу минут через 20. Парковщик доволен как слон, смотрит на бумажку под лобовым, готовится принимать деньги, когда я показываю на месячный "проездной", стоящий на очень заметном месте под лобовым. Парковщик убегает и даже забывает помочь с выездом.
В ответ на: Вот хотите верьте, хотите нет... Как космонавт начал чудить ценами на парковку (июль 2006), вот с тех пор я за парковку платил аж дважды: 1 гривну на Лукьяновке осенью 2006, когда якобы отменили якобы введенные новые цены) и месяц назад 4 гривны на Петровке (бывшая бесплатная гостевая парковка). Всё остальнгое время как-то находил бесплатныенеэвакуируемые места. Вот в субботу был на Красноармейской, оказывается по Жилянской от Горького парковка не запрещена, причем денег не собирают. А тут же на Красноармейской - грузят эвакуатором, с ГАЙцем, как полагается (кстати, на двери эвакуатора не было эмблемы киевпарк-чего-там)
Так что, удивительное - рядом
Верю )) У самого точно так же. И таких мест дофига. (хоть бы Леня эту тему не читал)))