В ответ на: Случись ДТП - мало не покажется никому.
Мда, не замечал я, когда поцарапал бампер о бордюр. В салоне лежали лыжи. А вообще-то очень правильно ездить на дизельной машине (экология), с только что поменяной ходовой, нулячей резиной (точнее, с резиной с небольшим пробегом) и т.д. и т.п, а лыжи передать поездом.
А вообще-то очень правильно ездить на дизельной машине (экология), с только что поменяной ходовой, нулячей резиной (точнее, с резиной с небольшим пробегом) и т.д. и т.п, а лыжи передать поездом.
Правильнее всего жить в 20 м. от подъемника, лыжи купить на месте, а уезжая, подарить бедным
шутки твои в последнее время все тяжелее отличать от бытового хамства, а цитатки из кино прибереги для своих друзей, художественные предпочтения которых ты хорошо знаешь
В общем - держи себя в руках, и все у тебя получится ;-)
шутки твои в последнее время все тяжелее отличать от бытового хамства, а цитатки из кино прибереги для своих друзей, художественные предпочтения которых ты хорошо знаешь
В общем - держи себя в руках, и все у тебя получится ;-)
ладно, уговорил заношу тебя в игнор и более беспокоить не буду своими каментами
Пользуюсь креплением для лыж на магнитах. Купил в Словакии кажись грн. 160 обошлось. Можно возить две пары лыж ограничение по скорости 130 км., ездил 150 лыжи на месте. Для тех кто очень много катается в сезон наверное не удобно ( я на ночь и на стоянке перед горой ) их снимал и кидал в багажник. Т.е. есть некая морока. Но т.к. я выезжаюодин два раза в сезон мине нормально. Нигде окромя Словакии такого не видел.