Два полностью черные, один черно-белый - черные на белом (или белые на черном) пятна практически симметричны - для любителей симметрии. Мама - русская голубая, папа - черный сельский кот. Фотки котят прилагаются. Возраст 1.5 месяца. Семейные специалисты определяют половую принадлежность у пестрого - как кота, черные - кот и кошка.
ни к чему мне вас ловить, говорю, как есть - они выглядят значительно старше. Насчет Авизо - по опыту. Я же не написала Базар, Экспресс и т.п., и не советовала попредлагать знакомым. Методов может быть куча, но самое реальное дело - Авизо.
не катит - сидите и ждите, что котят у вас расхватают автоюашники
уродов хватает везде! никто не обязывает отдавать кота первому же позвонившему
легко и просто бесплатных котят берут как живую игрушку детям - хоть черных, хоть полосатых, хоть в крапинку, а те уже запросто выкалывают им глаза, лупят по головам и давят дверьми. А родители с чистой совестью выбрасывают испорченные игрушки и берут другие. Это я к тому, что даже знакомые вам люди могут не дорожить котенком и отнестись к нему небрежно. Бывало такое, знаем. Авизо читают такие же земные люди, как и ваши знакомые
а насчет черной магии - не смешите. Боитесь нарваться на плохих хозяев - стерилизуйте своих кошек!