autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WalkmandT | СуперСтар **
УСА ЖЖОТ!
11 февраля 2008 в 16:02
Когда то в далеком 2005 году, на одесской трассе попали мы с супругой в ДТП. По всем канонам там была вина второго водителя, ну или натянутая обоюдка, но водила другой машины помахал какой то ксивой перед лицом гайцев и чудесным образом протокол был выписан на меня . У него страховка у меня ничего. Как Вы догадались, застрахован он был в УСА (кстати на момент ДТП его машине было чуть больше 2х недель).
Потом было много волокиты, меня на эксперизу так и не вызвали, потом ему явно не хотели ничего платить, он ко мне приходил и все хотел по-любовно закрыть, был вежливо отправлен ждать суда. Итак настал момент "самого гуманного и справедливого" на котором дело было закрыто в связи с истечением срока по админ делам (2 мес.). Я даже расстроился так как серьезно готовился к этому процессу со своим адвокатом Вторая сторона на суд не явилась, апиляция оппонентом не подавалась. На том и порешили.
И вот спустя многие лета , сегодня, приходит мне письмо от некой Агенции по управлению задолженностью, в котором они настоятельно требуют согасно (внимание!!!) справки ГАИ о ДТП, которое случилось по моей вине, возместить УСА сумму, которую они выплатили своему клиенту. При этом если я это не сделаю, то обязательно подадут на меня в суд, а потом еще и наложат арест на имущество .

Собсно, советов никаких не прошу, ибо УСА вместе с их сборщиком податей идут ... в сторону моря. Только вот на сколько нужно быть наглыми и падкими на чужие деньги тварями, чтобы подобным образом запугивать людей и разводить их на деньги таким примитивным способом...
McFly | Достоевский **
Re: УСА ЖЖОТ!
[Re: WalkmandT] 11 февраля 2008 в 16:38
В ответ на:

Только вот на сколько нужно быть наглыми и падкими на чужие деньги тварями, чтобы подобным образом запугивать людей и разводить их на деньги таким примитивным способом...

на 40-50% от выбитого возмещения
(это я про агенцию)
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: McFly] 11 февраля 2008 в 16:51
В ответ на:

(это я про агенцию)

А что это разве это не разные карманы одного пиджака?
McFly | Достоевский **
[Re: WalkmandT] 11 февраля 2008 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

(это я про агенцию)

А что это разве это не разные карманы одного пиджака?

не обязательно
Rust | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 12 февраля 2008 в 11:33
Хто такой УСА????
axon | Михалыч **
[Re: WalkmandT] 12 февраля 2008 в 16:07
Виновным тебя может признать ТОЛЬКО суд, а раз его не было и истекло 2 месяца, дело закрыто, значит ты не виновен и точка.
Протокол ГАЙца - это первичка по которой суд должен вынести решение и не более того.
Посылай их смело далеко-далеко
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Rust] 12 февраля 2008 в 16:36
В ответ на:

Хто такой УСА????

Украинский Страховой Альянс

В ответ на:

Виновным тебя может признать ТОЛЬКО суд, а раз его не было и истекло 2 месяца, дело закрыто, значит ты не виновен и точка.
Протокол ГАЙца - это первичка по которой суд должен вынести решение и не более того.
Посылай их смело далеко-далеко

Это само сабой

Меня просто возмутил полный пофигизм в отношении правомерности такого обращения ( угроз) и желания по-легкому срубить бабла

Може в суд подать за нанесения непоправимой душевной травмы?
Gry | энтузиаст ****
[Re: axon] 13 февраля 2008 в 10:41
В ответ на:

Вы пишите полный бред. Тут необходимо читать решение суда полностью.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Gry] 13 февраля 2008 в 14:52
В ответ на:

а раз его не было и истекло 2 месяца, дело закрыто, значит ты не виновен и точка.

Суд был. Просто дело в связи с истечением срока рассмотрения админдел (прошу прощения за тафтологию) - было закрыто. Апиляцию никто в установленый срок не подавал.

ЗЫ: А бредовости в том, что вину должен устанавливать суд я не вижу... или что то изменилось?
Gry | энтузиаст ****
[Re: WalkmandT] 13 февраля 2008 в 16:57
У Вас решение суда на руках есть? Если да, то разместите его здесь и я Вам постораюсь внятно обьяснить в чем Ваша ошибка.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2453