autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

VW Golf+VS Mazda 3 (hatch back)--ламер (7/7)

drlamer | тиаретег **
Re: соглашусь, каждому - свое!+
[Re: Igon] 15 февраля 2008 в 13:39
они походу там помешаны просто на полном приводе. вот какому европейцу пришло бы в голову машине класса Сузуки Свифт делать 4х4?)
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: Jugashvili] 15 февраля 2008 в 14:34
В ответ на:

А то шота моя ездит и их не замечает.

Навера она не разбирается в поведении машины с рамой и мостом и без рамы, без моста. Почему - я без руля. Возможно, в достаточном количестве ездила только на раме
Недостатки озвучили ниже. От себя добавлю, что при форс-мажоре на асфальтовой дороге (переставка) рама с задним мостом с песнями и танцами улетает в кювет. Это насчет управляемости. Кроме этого рама и мост = лишний вес (расход топлива, динамика и т.д.). Хотя последний фактор в Азии не канает, т.к. всегда можно поставить шестилитровый двигатель
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: Zlo] 15 февраля 2008 в 14:36
В ответ на:

Нельзя ожидать от большой машины управляемости хетча класса "С"

Ты это объясни пацанам, которые заплатили в пять раз больше хэтча класса C
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Nubiroid] 15 февраля 2008 в 15:05
Как раз моя еще совсем не привыкла к рамной машине. До этогоездил тока на легковушках. Последняя с задней независимой подвеской.
Ежу понятно, что при больших сокростях и резким маневрах легковушка лучше. Но блин где в городе такое вытворять нормальному человеку? Больше того, сейчас после зимы у нас в Киеве в асфальте дыры шо после бомбежки. И зачастую я на нерулящемся внедорожнике быстрее там проезжаю чем люди на легковушках. Кстати можно посоревноваться на внедорожье кто быстрее проедет.

Сколько ездил по трассам видел очень много легковушек в кювете. Наверное они были все рамные и с задними мостами! Джип видел один и то в страшный гололед.
Вчера ездил на Мицыке Л200 в Севастополь и обратно с прицепом. Ехел 120 км/ч. машина уверенно входила в повороты. Мне больше было страшно за скутер на прицепе.
Хочу сказать, что это спор безпонтовый. Всем понятно, что Джипы не могут рулиццо как легковушки. И не только из-за моста сзади. Вон Х5, хоть и с независимой подвеской, но люди отмечают, что всеравно это не легковушка!!
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: В связи с тем, что производители - идиоты (+)
[Re: Jugashvili] 15 февраля 2008 в 15:19
Т.к. массово отказываются от заднего моста и балки, спорить дальше считаю бесполезным. Зачем мне оправдывать идиотов?
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Nubiroid] 15 февраля 2008 в 16:34
В ответ на:

Зачем мне оправдывать идиотов?

Это ты к чему?
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: Jugashvili] 15 февраля 2008 в 17:55
Это я к теме о преимуществах независимой подвески и несущего кузова над рамой и мостом сзади. Я говорю, что производители отказываются от балок и мостов. Наверное, не просто так? А ты что подумал?

На L200 (новом) я тоже ездил. В Турции по горам и в Киеве пару месяцев. Так я наверное сильно легкий , но на 120 в повороте машина скачет, как козел. Я не знаю, как на такой скорости чувствует себя скутер и где будет этот скутер, если будет бум
При том что с нормальной шоссейной подвеской можно в том же повороте ехать 140. Правда, в Л200 сзади рессоры.
Змінено Nubiroid (18:05 15/02/2008)
Zlo | важничающий писатель **
[Re: Nubiroid] 15 февраля 2008 в 18:20
В ответ на:

Это я к теме о преимуществах независимой подвески и несущего кузова над рамой и мостом сзади. Вроде об этом говорили?
Я говорю, что производители отказываются от балок и мостов. Наверное, не просто так? Китайцы не в счет

А мне все же кажется, что рамные с неразрезными задними мостами типа легковые машины все равно останутся. Это внедорожники, пусть даже и люксовые и пикапы. А ведь почти у каждого крупного производителя есть свой внедорожник и(или) пикап. Ленд Ровер Дефендер, как наверное самый "джипистый" из серийных машин, на вершине и какой-нить бессмысленный заднеприводной Кадиллак Эскалада в низах. В том же последнем АР тест пикапов - все с неразрезными задними мостами. Потому что им и грузы возить надо.
maxwellDN | патриарх *
Re: VW Golf+VS Mazda 3 (hatch back)--ламер
[Re: Igon] 15 февраля 2008 в 19:02
И то и то галимы брычки. Или Мицык ланцер 10 или Цивег. А Мазда вроде в следующем году новую модель тройки выпускает, так что нефиг старье брать
drlamer | тиаретег **
[Re: maxwellDN] 15 февраля 2008 в 19:17
В ответ на:

Или Мицык ланцер 10

аааааа, я ща тупо лопну с оборжаки!!!
gitaralover | member **
[Re: drlamer] 15 февраля 2008 в 20:23
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: drlamer] 15 февраля 2008 в 21:37
В ответ на:

В ответ на:

Или Мицык ланцер 10

аааааа, я ща тупо лопну с оборжаки!!!

+1 самое крутое авто даже круче и лучше сиида ))))))))
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: Zlo] 15 февраля 2008 в 22:52
В ответ на:

Потому что им и грузы возить надо.

Вот именно. Рама и мост для того, чтобы возить грузы. А в городе на асфальте пассажирские машины с мостом и рамой - это анахронизм. Более того, самый популярный в мире малый коммерческий фургон VW Transporter уже давно без моста и с передним приводом.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

VW Golf+VS Mazda 3 (hatch back)--ламер (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7104