Re: Москва переходит на английскую систему регулирования
[Re: Vmike] 12 февраля 2008 в 23:24
Особенно бред в наших условиях: ДЛЯ КОГО останавливать ВСЁ движение транспорта? Блин, сколько было возмущения, когда движение останавливали ради ОДНОГО Януковича! Так он всё-таки, любить его или нет, был премьер-министром!
[Re: STRG] 13 февраля 2008 в 08:36
В ответ на: Почему именно "английская система"? Мне кажется, такая идея должна посетить любого "нормального" градостроителя, а инженера светофоростроения тем-более.
Сколько я себя помню, перекресток Щербакова и Салютной работал по такой схеме. Более долюанутого варианта придумать сложно!!!! Пробки возникают постоянно и на ровном месте, т.к. пропускная способность перекрестка резко падает.
[Re: mka] 13 февраля 2008 в 10:11
В ответ на:
В ответ на: Почему именно "английская система"? Мне кажется, такая идея должна посетить любого "нормального" градостроителя, а инженера светофоростроения тем-более.
Сколько я себя помню, перекресток Щербакова и Салютной работал по такой схеме. Более долюанутого варианта придумать сложно!!!! Пробки возникают постоянно и на ровном месте, т.к. пропускная способность перекрестка резко падает.
Нигде не падает, а в Украине падает. Парадокс, однако.