autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Продается реальная гонка для тех кто шарит...... (2/2)

viper_G3 | старый писатель ***
ну если ты так считаешь (+)
6 мая 2003 в 07:19
1. "заводская" полу-раллийная подготовка подразумевает как раз гораздо меньшие последующие капиталовложения.
2. Я НИГДЕ не писал, что собираюсь ездить на ней на ралли.
3. Подавляющее большинство людей у нас, покупающих СУ и Эво весьма далеки от ралли и используют возможности своих авто на 25%...в лучшем случае ездят на 400 метров по прямой...
4. Ты лоханулся с самого начала, предложив в качестве альтернативы Мерс, Биммер и VR6 - видно, что ты совсем не понял для чего используется такая машина как S16. В исходном посте Олег четко написал - "для тех кто шарит".
5. "За деньги" - я вроде четко написал БЕЗ ОБИД. Типа я не обижаюсь и ты не обижайся. Я никому тут не рассказывал, про то сколько и как надо тратить и не выдвигал предположений по поводу наличия у кого-либо каких-либо сумм. "Съезжают" в кювет, я просто не стал напрягаться и объяснять очевидные вещи. Теперь напрягся и объяснил - если не понятно, твои проблемы.
vic11 | патриарх ***
Я устал, больше вопрос задавать не буду. Проблем нет по жизни (-) (-)
6 мая 2003 в 16:27
Я устал, больше вопрос задавать не буду. Проблем нет по жизни (-)
viper_G3 | старый писатель ***
я рад за тебя.....безумно (-)
7 мая 2003 в 07:53
Ё!
vic11 | патриарх ***
И это радует (-)
7 мая 2003 в 16:21
И это радует
VQV | старожил ****
Подведу итог, умники?
7 июня 2003 в 07:34
Дарова, мои дорогие!
Вы мне очень нравитесь. Честно!
G3 - за прямоту и ЗНАНИЯ. vic - за патриотизм!
У меня был VR6. А сразу после него AR33 1,7 8V. Разница по ездовым характеристикам - строго в пользу Альфуши.
Что касается карманов и денег... О!!!! Как я завидую, когда читаю разбазарки на ауто.ру про Гыбли, Шамалы и прочие недоступные мне сладости. Но, кому-то ж это надо?
Про Гралю - ее уникальность в боевом состоянии - это просто аксиома. Иногда, как в моем случае, - это приемлемо, а как для существующих владельцев, - это плохо.
Так, вот! К чему это я?!! Если есть инфа, где на Гралю можно взять/заказать капот, оптику, бампера, - мыльте. Буду копить килобаксы и заказывать )))))
Про покатать (чута попозжееее) и не просите. Обязательно "на пакатацца" устроим.
Autoua.netФорумТюнінг

Продается реальная гонка для тех кто шарит...... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3310