autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sky | патриарх ***
Re: а почему в списке отсутсвует Ситроен С3?... ведь отличная машинка
30 апреля 2003 в 19:39
С3 - уже в другом ценовом диапазоне
MoonDay | граф ****
но ведь совсем чуть-чуть.. 12-14 кб (-)
30 апреля 2003 в 19:43
но ведь совсем чуть-чуть.. 12-14 кб
aSa | V.I.P **
Re: C3, Ага, а статейку Авторевю про несовместимость (+)
30 апреля 2003 в 19:50
Citroen и нашей местности читал?
Я конешно понимаю, у нас не Вологда, но в эту зиму мало не показалось.
Еще мне кажется забыли рассмотреть вариант Ford. Fiesta например, Focus наверное тоже под 14к$ будет.
Alf | Alien Life Form ***
уи, мсье. о "шарике" я забыл :( (-)
30 апреля 2003 в 19:51
уи, мсье. о "шарике" я забыл
Alf | Alien Life Form ***
Ой. Я вас умоляю (+)
30 апреля 2003 в 20:17
Вологодские морозы -35 для нашей местности совершенно нетипичны.
На более вероятных в нашем климате "крайних случаях" -20 (которые этой зимой были раз или два, правильно?), я думаю, проблемы не возникнут.
MoonDay | граф ****
а меня и не нужно.. умолять.. я уже умилённый...
30 апреля 2003 в 20:21
была бы капуста, впрыгнул бы в дизельный сироен или пежо. морозы конечно страшны дизелям, но на морозы можно присадки добовлять..
а Алёша наверное говорил про нежность французскойходовой на наших дорогах...
aSa | V.I.P **
Re: Чем хороши советы? (+)
30 апреля 2003 в 20:40
Можно их выслушать и сделать по-своему Кому и Ланос - самолет
И так уже обсуждение перешло во флейм. Действительно, лично меня и глубоко ИМХО французская техника в наших условиях несколько настораживает. Советовать каждый горазд, но решать надо самому. Я стоже полгода назад долго ходил кругами между Ланосом и Симболом В конце-концов решающим фактором стал рост евры и всякие финансовые ньюансы, и это тоже надо учитывать при выборе машины, а не только ее дизайн и ТТХ. Ну и еще раз повторюсь, а почему забыли про FORD?
Ford-Noks | **
Полез глянуть, сколько 206 стОит
30 апреля 2003 в 22:39
А то тут в адрес 206 много хорошего сказано было.
Посмотрел здесь
И что обнаружил! В начале конфигуратора выбираю например базовую 1.1 5-дверную белую. Внизу цена 9330 Евро, жму "поехали" и... дальше вижу 9330 у.е. Так скока на самом деле???

Ну и ну! 9 % ошибочка! Не солидно.
Или у.е. теперь это и есть Евро? И почему не писАть USD, если всё таки у.е.=USD? Евро есть Евро, никто не стесняется, а уями продолжают USD заменять. Бред.

Вобщем цена не понятна.
aSa | V.I.P **
Re: Полез глянуть, сколько 206 стОит (+)
30 апреля 2003 в 22:53
А вот точной цены на Fiesta я нигде не нашел. Помнится только по АЦ репортажу что-то порядка $11k-13k. По крайней мере стоила она чуть дешевле 206 с аналогичной комплектацией.
ЗЫ: а фордоводам на Виннере обещают бесплатную проверку тех.состояния и скидки на сервис до 23 мая
elia | и.о. пользователя ***
Re: еще одним ИМХОм больше (+)
30 апреля 2003 в 23:05
В ответ на:

Opel Corsa.
невыразительная внешность.

ИМХО правильней сказать - неброская, так как современность дизайнерских решений (не путать с изысками!) и узнаваемость образа присутсвуют.
Ford-Noks | **
Акция Виннер (+)
30 апреля 2003 в 23:09
Только что звонил: проверка ходовая_ремни_жидкости_АКБ за 72,90 грн. Бесплатно, только сыр.
elia | и.о. пользователя ***
Ну тады и Ланос не забудьте!
30 апреля 2003 в 23:10
До 13 тыс уев за Ланос2 с 1,6 литра и 16 клап. и всем-всем-всем + АКПП.

Почему он? Да потому что он больше их всех!
А качество корейско-украинского пр-ва по краней мере не хуже турецкого (Htyj Символ)
Змінено elia (23:12 30/04/2003)
Traveler | Дядя Сь **
Re: владельцы, знатоки
3 мая 2003 в 02:25
Символ - утилитарность, за около 10 у.ев укомплектован. Большой багажник (500 л) но сыдан. Объемное что-то не перевезешь.

Хычбек - Клио на Украину идет только в одной комплектации. 1.4 98 л.с автомат и много начинки. Вещь хорошая. Но говорят, что люди с большим ростом стучатся головой об заднее стекло.

Корса. Утилитарный авто. Неброский, практичный. Есть КПП EasyTronik с автомат и ручным режимом. - удобная для дам штука. Машинка довольно неплохая.

206 - если бы брал то только SW - универал. Хетчбек машинка сугубо женская. А универсал вполне сойдет за семейной авто.

Еще можно добавить VW Polo - его бы скорее всего и взял и Skoda Fabia

ЗЫ Уточни бюджет, пожелания, кто будет ездить.

Traveler | Дядя Сь **
Вот тебе статья, читай, выбирай...
3 мая 2003 в 03:15
Авторевю. Проверка на дорогах Citoen C3, Nissan Micra, Seat Ibiza, Peugeot 206, Opel Corsa
Autoua.netФорумAutoua форум

владельцы, знатоки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

7 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3671