autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый и семейный - Тур? Хочу много критики и аргументов (5/5)

drlamer | тиаретег **
Re: ОФФ
[Re: RomSLR] 17 февраля 2008 в 17:13
В ответ на:

средняя скорость ок. 40км в час.

цифра 40 многое объясняет. имею сейчас в районе 11л при средней 24км/ч. при 40 много меньше было бы...
Supervisor | Достоевский ***
[Re: RomSLR] 17 февраля 2008 в 17:18
В ответ на:

В ответ на:

По сути: чеж ты съезжаешь? ты немного не так
В ответ на:

Средний расход по городу у меня сейчас прыгает от 4,7 до 7л

ответил. Отсюда и вполне резонные вопросы возникли, т.к. получается что расход у тебя меньше указанного производителем, на что - у корейцев ТТХ липовые

Ты цифры среднего своего расхода попробуй снять залив полный бак, выездив его при этом не выезжая из города и указав пробег, среднюю скорость и время. Есть такое в Шкоде? Вот это и будет средний расход, а не "от 4.7 до 7".

Эдакая у тебя избирательность. Для тех кто в бронепоезде:

В ответ на:

Что ест уже написал. На дорогу на работу (княжий затон-хрещатик, 14км) уходит 6-6,5л, обратно - 4,7-5,2л. Если где-то в мегапробках и 7-7,5л может быть. Сердний расход за всё время - 5,9л, средняя скорость ок. 40км в час.

Все чеки хранятся, замерял и по БК и по отстрелу. Разница максимум 0,1л.

Про бронепоезд пропускаю 2-ой раз

При 40 км в час? Ну, дык я тя поздравляю, и жду извинений по поводу ТТХ корейцев, ибо расход у тебя комбинированный, заявлено 5,0 - в реале 5,9.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: drlamer] 17 февраля 2008 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

цифра 40 многое объясняет. имею сейчас в районе 11л при средней 24км/ч. при 40 много меньше было бы...

+1 У меня при 20 км/ч 10,4 (последнее что намерял), правда у меня 1,6
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: drlamer] 17 февраля 2008 в 20:44
В ответ на:

В ответ на:

Меньше - возможно. Много меньше... под вопросом. Глянул сейчас. Средняя скорость за всё время 35, расход, гы, 5.8. Так шта...
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: Supervisor] 17 февраля 2008 в 20:46
В ответ на:

[
При 40 км в час? Ну, дык я тя поздравляю, и жду извинений по поводу ТТХ корейцев, ибо расход у тебя комбинированный, заявлено 5,0 - в реале 5,9.

Извинней жди от самих корейцев. Я что ли их заставлял такие оптимистичные ТТХ указывать? А режим у меня город онли. Так что не надо, маршруты надо правильные выбирать.
PashaKR | подмастерье ***
Re: Первый и семейный - Тур? Хочу много критики и аргументов
[Re: crashman] 18 февраля 2008 в 17:44
В ответ на:

Ноут (в минусах - высокая(?) стоимость ТО и японских деталей, клиренс (вдруг куда заеду), расход, захочу автомат и непрокормлю:)))

Моему Ноуту(1,6 автомат) около года, пробежал 40 т км..
Из минусов - маленький багажник (4 человека помещаются легко, а вот их вещи с трудом).
Расход в городе 9 - 10л, на трасе 7 - 8 л.
Стоимость ТО у официалов высоковата, но не выше чем у корейцев.
crashman | Супер писатель! *
[Re: PashaKR] 18 февраля 2008 в 21:22
Спасибо, что продолжаете оставлять отзывы! Смотрю.
А какой у вас двиг? Мне тут интересно стало а что из себя 1,4 на Ноуте...?
YuriY | ;) ***
[Re: crashman] 19 февраля 2008 в 00:24
В ответ на:

Спасибо, что продолжаете оставлять отзывы! Смотрю.
А какой у вас двиг? Мне тут интересно стало а что из себя 1,4 на Ноуте...?

нету их живых в продаже. есть 1.6, а 1.4 нету(полмесяца нахад говорили даже не ищите)
[Re: YuriY] 19 февраля 2008 в 19:20
Да я и не спешу вобщем-то.
Пока дойду до покупки, если дойду , наверно, и не такое поЯвиться
Col | старожил ***
[Re: crashman] 21 февраля 2008 в 16:09
все неасилил. у меня был тур 1,6. по сравнению с Фабией (тож была) - ощутимо больше салон, огромный багажник. качество салона - довольно приличное. как семейный а/м - самое то. стоимость ТО - умеренная. что не понравилось (или поломки) - втулки "подошли" на 8 тык пробега, пошабашил датчик уровня топлива, менялся сальник коленвала. все делалось по гарантии. пробегал на ней 22 тык. на сегодня. конечно, дизайн как внешний, так и внутренний ужо устарел слегка... хотя, это - на любителя. еще момент - большой передний свес + тяжелый передок - по проселкам и плохим дорогам (с большими колдобинами, колеей) - одно мучение - задеваешь защитой. и с Ноутом я бы не сравнивал - Тур существенно больше. и вообще, другой тип машины.
Cabai | V.I.P **
[Re: Col] 21 февраля 2008 в 19:52
В ответ на:

у меня был тур 1,6. по сравнению с Фабией (тож была) - ощутимо больше салон, огромный багажник. качество салона - довольно приличное. как семейный а/м - самое то

Тур - это не семейный автомобиль. Это автомобиль для двух человек (максимум) с очень большим багажником.

В ответ на:

и с Ноутом я бы не сравнивал - Тур существенно больше.

У Ноута салон существенно больше в длину, что особенно ощущается задними пассажирами (в Туре галерка тесная даже для людей среднего роста).
[Re: Col] 21 февраля 2008 в 21:06
Вкратце - тур пока лидер по соотношению цены,економичности(1.9тд),содержанию,неприхотливости,относительного качества. Может еще вспомните чего?
[Re: Cabai] 21 февраля 2008 в 21:12
Я ехал 200км в октавии (старой) пассажиром. Вроде живой... нет, я с камри не сравнивую, но говорят что у МНОГИХ сильно лучше. Нота нравиться внешне, говорят комфортно, недорогая...но страшновато в плане содержания и покушать любит...и "вкусно" покушать. правда?
[Re: crashman] 21 февраля 2008 в 21:17
Вспомнил!!! Еще вопрос ко всем:
Многие говорят про Октаву - старая модель, 10 лет, приелось...
Так вот - а как поживают Октавы 7..10-летней давности??? Так, интересно, у знакомых например - карина 97 года - полна сил:)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый и семейный - Тур? Хочу много критики и аргументов (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7370