autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Daewoo Nexia б/у vs ВАЗ 210999 б/у

NAFANIA | опытный писатель **
13 февраля 2008 в 08:35
Очень прошу не ругаться на то что создал тему, так как перечитал почти весь форум узнал много интересных мнений об обеих машинах, но все же не смог окончательно определиться с выбором.Ищу машину в пределах 5-6 тис у.е. С одной стороны Nexia более надежна но с меньшим клиренсом и найти ее на вторичном рынке проблематично, с другой 21099 менее надежна но сама по себе дешевле с большим клиренсом и запчасти дешевле, также плюс к 21099 ее малый расход бензуса.

Исходные данные:
Машина покупаеться для командировок по Украине, годичный пробег не менее 60.000 км а скорее 100.000 км.

Я человек с полугодичным стажем вождения, автомобиля ранее личного не имел, опыт ремонта и эксплуатации минимален
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Daewoo Nexia б/у vs ВАЗ 210999 б/у
[Re: NAFANIA] 13 февраля 2008 в 09:38
Посмотри еще Дачию Солензу, она вполне может оказатся посвежее чем оба претендента
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: NAFANIA] 13 февраля 2008 в 13:44
За 5-6К ты найдешь только невостанавливаемый труп Нексии, ибо то поколение гниет ни чуть не хуже Жигулей с той лишь разницей, что в Нексии сгнивает еще и проводка.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: NAFANIA] 13 февраля 2008 в 20:25
"Нексия" с бОльшей вероятностью будет бывшим такси, поскольку их часто в такси и используют, пожалуй, одно из основных применений. Со всеми вытекающими для технического состояния. ВАЗ на вторичном рынке переоценен, с учётом года и состояния. Я бы смотрел на более "породистые" марки, пусть даже постарше. Особенно если планируются длительные поездки, где комфорт выходит на первый план.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: vvlaw] 13 февраля 2008 в 22:54
В ответ на:

"Нексия" с бОльшей вероятностью будет бывшим такси, поскольку их часто в такси и используют, пожалуй, одно из основных применений. Со всеми вытекающими для технического состояния. ВАЗ на вторичном рынке переоценен, с учётом года и состояния. Я бы смотрел на более "породистые" марки, пусть даже постарше. Особенно если планируются длительные поездки, где комфорт выходит на первый план.

+1 100% Лучше немца или японца 10 летнего (хоть будешь знать на чём ездишь),чем эти 2-ва с болтами всередину!
Змінено S.W.A.T. (22:56 13/02/2008)
[Re: S.W.A.T.] 14 февраля 2008 в 07:03
Согласен со всеми вами что обе машинки из темы являюсься проблемными, но что можно купить за 5-6 к японца или немца даже 15 летнего я не увидел в эту цену лишь их 20 летние трупы или может кто то не согласен?
zors | Орг. комитет ***
[Re: NAFANIA] 14 февраля 2008 в 08:01
чуть домазать и взять сенс
правд с такими пробегами можно таксовать и платить кредит по чему то получше
Marshal | важничающий писатель **
[Re: S.W.A.T.] 14 февраля 2008 в 08:41
В ответ на:

+1 100% Лучше немца или японца 10 летнего (хоть будешь знать на чём ездишь),чем эти 2-ва с болтами всередину!

Покажи мне 10-ти летнего немца или японца за 5-6 тысяч
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: zors] 14 февраля 2008 в 09:09
В ответ на:

чуть домазать и взять сенс
правд с такими пробегами можно таксовать и платить кредит по чему то получше

100% человек знает жизнь.

А иномарки за такую цену есть, но они в Белоруссии
[Re: zors] 14 февраля 2008 в 15:17
Таксовать не собираюсь, все это, командировки по Укрине с минимальной аммортизацией от фирмы,да и если честно Сенс меня смущает своей коробкой и двигателем. Да и 5-6 тис. это безпроцентный кредит от боса, на большее он не согласен . Еще вопрос походу, может кто из своего опыта подскажет как правильно расчитать аммортизацию на машину, имееться в виду деньги за киллометр пробега
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: NAFANIA] 16 февраля 2008 в 11:55
В ответ на:

Еще вопрос походу, может кто из своего опыта подскажет как правильно расчитать аммортизацию на машину, имееться в виду деньги за киллометр пробега

Оплата бензуса в двойном размере.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2727