Re: А что у нас есть на автомате за 80-90 тыс грн?
[Re: Легионер] 13 февраля 2008 в 11:21
В ответ на:
В ответ на: Киев пакинто .....Сидел внутри интерьерчик удручил, в гетсе на порядок лучше , а еще если взять гетс с комбинированным салоном так вообще весело.
в пиканто не сидел, но интерьерчик в гетце немного расстроил, бедненький какой-то..представляю что тогда в пиканто Хотя с комбинированным салоном повеселее (это тот за 800 грн? ), правда видел только на фото..
угу, то что за 800 грн., смотрится зачетно , правда этот салон применим только с некоторыми цветами кузова , точно не скажу с какими , вообщем я бы брал гетс при таких расклада х 1,4 АТ за 81 или 80 кило гривен , ну или 1,6 АТ + АБС за 87 .
Re: RE: А что у нас есть на автомате за 80-90 тыс грн?
[Re: VeryPoor] 13 февраля 2008 в 11:29
В ответ на: странно, у меня 1.3 МКПП и расход такой же... не могу поверить, что у тебя стиль вождения пассивнее.
А придется поверить. "Активнее" у меня стиль вождения тока в пределах автодрома "феофания", ну и на аэродроме в БЦ иногда. Во всех остальных случаях я езжу как зануда-пенсионер в шляпе.
[Re: Легионер] 13 февраля 2008 в 17:46
Надо брать то что нравиццо! Если нравиццо Лачетти хэтч, то бери - не пожалеешь! Машинка безпроблемная, сам езжу уже год. Расход 15л это сказки тети Клавы. Реально расход паспортный 12.5-13 литров зимой по Киеву. Летом 11-12. Конечно если сильно топтать газ, то может и до 15 вырасти. Но это надо сильно постараться!)
[Re: Sergey_S] 15 февраля 2008 в 09:46
В ответ на: Надо брать то что нравиццо! Если нравиццо Лачетти хэтч, то бери - не пожалеешь! Машинка безпроблемная, сам езжу уже год. Расход 15л это сказки тети Клавы. Реально расход паспортный 12.5-13 литров зимой по Киеву. Летом 11-12. Конечно если сильно топтать газ, то может и до 15 вырасти. Но это надо сильно постараться!)
думаю конечно, но не должна машина начал 21 века объемом 1,8 столько жрать