autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WalkmandT | СуперСтар **
А готовы ли Вы ...
13 февраля 2008 в 10:46
... сейчас купить новое американское авто? Я имею ввиду именно американское, а не собраную в Штатах японку\европейку, за те деньги, котрое оно будет стОить в Украине после ВСЕХ налогов (уплаченых по-белому... ну может немного серому ) А то я вот уже созрел к покупке, а все мои друзья\знакомые\коллеги наперебой кричат: "ТА ТЫ ШО?", "некуда деньги девать???", "ты видел его пластик???", "возьми лучче японца\немца\европейца!!!"... ну и т.д. и т.п.
Честно говоря, как мне кажеться, то решение о покупке американского авто принимается не разумом, а душой (по крайней мере в моём случае). И как бы холодный рассудок не был против - душа хочет американского праздника.
Еще раз хочу заметить, что вопрос именно о новом авто.
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
Re: А готовы ли Вы ...
[Re: WalkmandT] 13 февраля 2008 в 13:14
если машинка нравится и все устраивает то чего тут думать? надо брать

мне конечно из американцев больше по душе нечто класическое и немного старенькое ... но с удовольствием бы на Калибере или на ПТ Крузере бы ездил ... и плевать на мнение других
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: WalkmandT] 13 февраля 2008 в 14:56
БЕЗУСЛОВНО. Правда не новое, но классическое, годов так до 1999. Просто люблю американские машины, большие, тяжелые, многолитровые с огромным крутящим моментом и огромным ресурсом. А к мнению других прислушиваюсь, делаю выводы и поступаю так как считаю нужным. Ездить то мне, а не моим советчикам, хотя многие советы владельцев американских авто очень полезные.

Удачи на дорогах.
M+A | СуперСтар ****
[Re: WalkmandT] 14 февраля 2008 в 12:30
Если хочется - нужно брать!
Ни у одного из советчиков нет американского авто. Правда?
Одно но. Почти, все пиндосские машины переродились и стали заурядными, чтоли...
Я вот, имея двух пиндосов, хочу поменять на посвежее. А нету ничего, из класики жанра.
FORD (USA) | опытный писатель **
А шо бюджет без-limit-ный?
[Re: WalkmandT] 14 февраля 2008 в 21:37
Если надо тех.обоснование шоб холодный рассудок не был против, то я бы рассмотрел Кадиллу Эскалэйд, если денех нолимит или Шеви Тахо, если ближе к реалиям дня. Главные достоинства этих авто, это сохранившиеся составляющие понятия "Американский Автомобиль" - двигло OHV (менее подвержено перегреву, т.к. меньше занимает места, если 2 клапана на силиндр вообще правильно, нет проблемы замены ремня ГРМ, пьет 92-ой бензус и самогон Е85) и задний Live мост (меньше рычагов и сайлентблоков, и "чайники" должны осилить регулирование схождения, если шо меньше гембель). А также, выполнишь социальный долг - когда Тахе будет > 10 лет ее сможет купить и содержать украинский гражданин с доходами квалифицированного профи.
WalkmandT | СуперСтар **
Re: А шо бюджет без-limit-ный?
[Re: FORD (USA)] 15 февраля 2008 в 14:51
Нееее.. жЫп не катит. Машина нужна для частых поездок по городу и немного по трассе, с блокпостом в центре А парковать тахо или эскалад в центре, мягко говоря, проблематично , это во-первых, а во-вторых, бюджет покупки не предусматривает приобретения авто этой ценовой категории. Всему свое время
Все нармальна
[Re: WalkmandT] 15 февраля 2008 в 17:33
Таха не жип, Таха - утилитарный трак. Jeep is only one. И рама у него должа быть насмерть соединена с кузовом. Какой может быть в Украине авто для частых поездок по городу если он меньше "маршрутки"? А какой амер.авто может быть у нас меньше 50т зелени и быть совместимым с праздником?
[Re: dima1961] 15 февраля 2008 в 17:41
В ответ на:

Просто люблю американские машины, большие, тяжелые, многолитровые с огромным крутящим моментом и огромным ресурсом.

Все правильно замечено, кроме "тяжести". Американские машины самые легкие - поэтому самые экономичные.

Chevrolet Tahoe GMT400 4807 lbs
Toyota Land Cruiser 4834 lbs

Тавота при это значительно меньше размером.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 18 февраля 2008 в 12:38
А я Мустанг хочу, можно Шелби, и мне пофигу какой у него пластик, зато какая харизма!
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: FORD (USA)] 18 февраля 2008 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

Просто люблю американские машины, большие, тяжелые, многолитровые с огромным крутящим моментом и огромным ресурсом.

Все правильно замечено, кроме "тяжести". Американские машины самые легкие - поэтому самые экономичные.

Да я просто имел ввиду, что мой Chevrolet Tahoe несколько тяжелее чем жигули.
MiteK1981 | member *
[Re: dima1961] 21 февраля 2008 в 13:11
Ты оформил на него ОСАГО? Сколько стоило? Я вообще не понимаю почему из-за обьема двигателя страховка стоко стоит.
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: MiteK1981] 21 февраля 2008 в 15:17
В ответ на:

Ты оформил на него ОСАГО? Сколько стоило? Я вообще не понимаю почему из-за обьема двигателя страховка стоко стоит.

Вопрос конечно хороший!!!!! Причем тут объем????????????? По делу, оформлял, стоило 495 грн в "Оранте", франшиза 0. У меня стаж менее 10 лет и авто зарегестрировано в городе более 1 млн. жителей.
MiteK1981 | member *
[Re: dima1961] 21 февраля 2008 в 16:41
В ответ на:

Вопрос конечно хороший!!!!! Причем тут объем????????????? По делу, оформлял, стоило 495 грн в "Оранте", франшиза 0. У меня стаж менее 10 лет и авто зарегестрировано в городе более 1 млн. жителей.

В зависимости от обьема двигла нащитывают коэфициенты!!Типа базовую сумму страховки 290 грн множат на 1.39 (для двиглов от 2 до 3 литров!!). Потом множат еще на 1.5-1.8 если город миллионик.
Почему тогда у меня 2.2 литра а у тебя верно больше, и мне идет минимум 606 а максимум 730 гривень,стаж у меня 7 лет хоть и живу я в Киеве.
Банзай | V.I.P *
[Re: WalkmandT] 21 февраля 2008 в 17:33
Готовы... Уже ходил "прицеливался" к Dodge Avenger...
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: vlad1974] 27 февраля 2008 в 17:47
В ответ на:

А я Мустанг хочу, можно Шелби, и мне пофигу какой у него пластик, зато какая харизма!

какой пластик? у меня в мустанге торпеда в коже!
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Ernesto che Guevara] 28 февраля 2008 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

похвасталсо ?))))))))))))
зачет тебе за неизменость марке))
вот тока с жониной авто подкачал ))))
ASTON | важничающий писатель **
[Re: WalkmandT] 28 февраля 2008 в 12:51
Не слушай этих завистливых шептунов!
Бери американца и получай удовольствие!
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: Red_avenger] 28 февраля 2008 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

похвасталсо ?))))))))))))
зачет тебе за неизменость марке))
вот тока с жониной авто подкачал ))))

не такая уж єта киа плохая, все-таки 266 атмо сил... а через год, если будет себя хорошо вести получит крайслер 300с 5.7 или 6.1
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3585