Плюсы Форестера: 1. Достаточно большой дорожный просвет. 2. Большой и удобный багажник. 3. Достаточно шустр особенно с 2,5. Недостатки Форестера: 1. Шумоизоляция - [*****]. 2. Пластик внутри - [*****]. 3. Необходимо заморачиваться турботаймером. 4. Относительно дорогие ТО.
Дык а че, большой здоровый вместительный сарай. Удобно ехать если далеко. У меня знакомый взял себе такую - ездит в командировки, говорит отлично. Только у него санта переднеприводная. Т.е. просто большой и удобный авто. К внедорожникам ни малейшего отношения в принципе.
Ну здоровый и вместительный - это ты погарячился; можно сказать что салон у него чуть побольше форестеровского. На том его преимущества, пожалуй и заканчиваются. (ИМХО) P.S. А вот "сходит он с лыжни" при боковом ветре действительно красиво; приходилось пару раз наблюдать.
В ответ на: 3. Необходимо заморачиваться турботаймером.
Если санта дизель - турботаймер тож не помешает А так ваще +1 за то что это разные машины, сравнивать нереально... Но если на название раздела ориентироваться больше - то Форестер всётаки больше джип чем сантафе... там хоть и без блокировок, но привод людский...
однозначно Сантафе, причём дизельная. Хорошая, экономичная, симпатишная машина. Правда чуток подороже форпестера будет. как по мне форестер -машина исключительно для поездог за грибами, рыбой и т.д. как-то нет вней ощущения городской машины, хотя и внедорожником её назвать тоже нельзя. Модель сама по себе старая и весьма убогая. Интерьер и екстерьер сильно сливают санте. ТТХ? та и не настолько они и разные. Санта однозначно покрупнее. Ну вообщем я када машину выбирал в форестер один раз залез и сразу вычеркнул машину из списка, а санта дерпжалась в лидерах почти до конца.. вот только цена немного кусучая. 44к стоящая комплектация стоила тада, а форестер 35. рАзница тоже ощутима.
В ответ на: однозначно Сантафе, причём дизельная. Хорошая, экономичная, симпатишная машина. Правда чуток подороже форпестера будет. как по мне форестер -машина исключительно для поездог за грибами, рыбой и т.д. как-то нет вней ощущения городской машины, хотя и внедорожником её назвать тоже нельзя. Модель сама по себе старая и весьма убогая. Интерьер и екстерьер сильно сливают санте. ТТХ? та и не настолько они и разные. Санта однозначно покрупнее. Ну вообщем я када машину выбирал в форестер один раз залез и сразу вычеркнул машину из списка, а санта дерпжалась в лидерах почти до конца.. вот только цена немного кусучая. 44к стоящая комплектация стоила тада, а форестер 35. рАзница тоже ощутима.
+1 согласен Форестер в этом году должен обновиться...в нынешнем мне тесно сидеть..Санта Фе нравится как внешне так и внутренне (без деревянных вкладок), багажник огромный. я за дизельную версию...