autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Виннер или Край?????

Dronik | читатель
Виннер или Край?????
13 февраля 2008 в 15:35
Помогите, пожалуйста, определиться где поставить сигнализацию и обслуживать машину
vugluscr | патриарх **
Re: Виннер или Край?????
[Re: Dronik] 13 февраля 2008 в 15:47
Пока у Края СТО небольшое, к коцу года будет на 40 постов, строится.Но люди там вменяемые,не такие балованые.ИМХО у всех дилеров,которые долго были монополистами,крышу сильно рвет.Ну разве Автоинтернешенал вродь ничо.
Dronik | читатель
[Re: vugluscr] 13 февраля 2008 в 16:17
И о тех, и о тех много плохого слышала. А та как машина покупалась на Виннере, то вообще не знаю к кому обращаться А с гарантии то снимать пока не хочеться
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: Dronik] 14 февраля 2008 в 00:17
Так, информация к размышлению.
Читаем и ходим по ссылкам.
44347 | Анонім
[Re: Dronik] 14 февраля 2008 в 15:46
В ответ на:

И о тех, и о тех много плохого слышала. А та как машина покупалась на Виннере, то вообще не знаю к кому обращаться А с гарантии то снимать пока не хочеться

Та же ситуация. плохие отзывы слышал что об одних, что о других... в последнее время больше о СТо Края.
Машину покупал на Крае, первое ТО недавно прошёл на Виннере. В общем, нормально.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: ] 14 февраля 2008 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

Та же ситуация. плохие отзывы слышал что об одних, что о других... в последнее время больше о СТо Края.
Машину покупал на Крае, первое ТО недавно прошёл на Виннере. В общем, нормально.

Меня недавно товарищ огорошил. У него Мондео на фирме 2004 или 05 года... Пробег уже под 200 тыс. км. Так вот на Виннере в период гарантии по ГАРАНТИИ поменяли весь задок (подвеску) и что-то в передней части в общей сложности на сумму ... 1800 евро. Вот так.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Dronik] 17 февраля 2008 в 20:32
Я свою покупала на Виннере. А с Края как раз вчера забрала после ремонта. Получилось так, что моя страховая настояла на Крае, поскольку у них якобы действительно ниже цены (наверняка не скажу, не проверяла). Мне добровольно-принудительно пришлось согласиться с выбором СК. Но зря волновалась - в Крае всё сделали отлично (3 раза тьфу).
Mikkoli | энтузиаст **
[Re: Dronik] 19 февраля 2008 в 08:33
Брал в Крае (На Виннере сказали ждать 3 месяца, а в Крае зашёл и забрал), обслуживаюсь в Крае, всё гуд никаких нареканий. тьфу-тьфу-тьфу...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Dronik] 19 февраля 2008 в 18:14
Край дешевле...у них нормо час 180 грв а на Виннере порядка 220 грв.
Ехать в Вишневое очень уж далеко и места у них мало
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Le-nochka] 19 февраля 2008 в 18:16
В ответ на:

Я свою покупала на Виннере. А с Края как раз вчера забрала после ремонта. Получилось так, что моя страховая настояла на Крае, поскольку у них якобы действительно ниже цены (наверняка не скажу, не проверяла). Мне добровольно-принудительно пришлось согласиться с выбором СК. Но зря волновалась - в Крае всё сделали отлично (3 раза тьфу).

Дай бог...но ты вроде как говорила что перекрашивали и 3 недели делали? Или я не понял? если так - то это не есть гуд...
Alex-pro5 | читатель
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 февраля 2008 в 10:41
По поводу края:специалисты по диагностике неисправностей никакие,все проверяют дедовскими методами.А на Виннере специалисты все равно лучше
Gene | энтузиаст ***
[Re: Alex-pro5] 12 марта 2008 в 13:12
а кто-нибудь ведет счет? кто по рейтингу сейчас впереди?

а не подскажет ли кто-нибудь, можно ли со своим фильтром (купленным по нормальным ценам) приехать в тот же Виннер на ТО? кто-нибудь со своими расходниками так делал?
Autoua.netФорумFord форум

Виннер или Край?????

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3189