Re: У нас скоро будет такой вклад (в течении недели) 12% в г
[Re: THOR] 21 февраля 2008 в 15:17
Да,я тоже на это обратил внимание...Как и следовало ожидать,это они страхуются на случай различных всплесков - за 3 дня обязаны предупредить - хочеш,сразу забирай деньги...я думаю это вполне нормально для нашего "сьогодення".
Вклад "Зручний". Ставка 12% годовых, срок 18 месяцев, минимальная сумма вклада 1000грн. Больше никаких ограничений: снимай/пополняй в любое время - ставка не меняется. % выплачиваются ежемесячно.
Вклад "Зручний". Ставка 12% годовых, срок 18 месяцев, минимальная сумма вклада 1000грн. Больше никаких ограничений: снимай/пополняй в любое время - ставка не меняется. % выплачиваются ежемесячно.
На днях добавили, не інакше, пару днів тому такої інформації про цей вклад на сайті ще не було
Re: У нас скоро будет такой вклад (в течении недели) 12% в г
[Re: THOR] 22 февраля 2008 в 09:50
В ответ на: В принципе все красиво, но они сумму вклада, а также эти 11,5% нигде не вписывают в договор. По деньгам есть только выписка о внесении денег на счет, а % вообще нигде не фигурируют, сказали, что ставка может измениться в любой момент. А в остальном - одни плюсы. Кстати, банк этот со 100% греческими инвестициями. Неплохо так иностранцы вошли на укр.рынок.
Ну а каким образом можно прописать в договоре сумму вклада если каждый день можно снимать деньги или пополнять счет? Проценты тоже указывать было бы нелогично, поскольку вклад по сути бессрочный. Естественно проценты со временем могут изменяться.