autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Народ привык к сухой зиме, несколько ДТП

44347 | Анонім
13 февраля 2008 в 17:40
На Броварском ДТП - проезжал минут сорок назад, перед Гидропарком на левой полосе в сторону правого берега. Лобовое (с не большим перекрытием), три машины, свободна правая полоса и то, думаю наполовину, поскольку одна машина была развёрнута. Одна из машина - красный старый Аккорд Хонда-мафии. Судя по повреждениям, с людьми должно быть всё в порядке.

Метров 20 от них, народ не выдержал дистанцию и ещё пара машин - догонялки, тоже в левом ряду в торону моста метро.

Мост метро тоже забит, поскольку на стороне движения с правого на левый берег, почти в конце моста стоит фура с аварийкой.

На Левобережке, на развороте в сторону станции метро перед кругом на Никольско-слободской в левом ряду три машины лобовая+догонялка, выбито ограждение - похоже красная микра ехала со стороны никольско-слободской, перелетела через газон и выбила ограждение... Но это ДТП, надеюсь уже растащили.
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Народ привык к сухой зиме, несколько ДТП
[Re: ] 14 февраля 2008 в 01:14
Да... День не удался... 13-е однако...
С 8-00 до 9-00 сам встретил 5 ДТП, в 10-30 уже влетели в меня
После того видел уже 2-ух свежеподбитых + "горная река" от "Большевика" под "Индустриальный"
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Alexsus] 14 февраля 2008 в 08:55
В ответ на:

в 10-30 уже влетели в меня
После того видел уже 2-ух свежеподбитых + "горная река" от "Большевика" под "Индустриальный"

йопт. сильно пострадал?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: AlexanderL] 14 февраля 2008 в 18:34
В ответ на:

В ответ на:

в 10-30 уже влетели в меня

йопт. сильно пострадал?

Как сказать - бампер потрескался, но выдержал (под ним нефиговый профиль-усилитель), под блоком фонарей чуть вдавило (можно аккуратно выдавить обратно) и на двери задней (3-х дверка) небольшая вмятинка и содрано лакокрасочное на углу...
Бампер надоть менять...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1037