autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

можно ли добиться качественного звука от радио?

orys | V.I.P *
14 февраля 2008 в 12:40
Возможно вопрос наивен , но лишь потому что просто я не компетентен. Итак авто Газель, музыка панасоник, не важно, устанавливалось на сервисе и комплект не дешевый, усилитель само собой, качаственная антена. Но при езде по городским пробкам при звучании той или иной радиостанции все равно идут сбои, от высоковольтных проводов, просто провалы, от звонка мобильного. Вот и вопрос возник можно ли это устранить как то, чтобы радиоволна звучала качественно, как диск? И еще естли первый вопрос наивен то второй следующего плана. Газелью приходиться ездить не только по Киеву, а как пример Черниговская/Черкасская область..., есть желание слушать радио, едучи по трассе. Штатно не особо прием хороший, возможно есть какие-то усилители, которые улучшают прием радиостанций?

Сори за общие фразы, но думаю суть понятна, хочу чтобы радио звучало без помех и везде
KVJ | Месье Peugeot **
Re: можно ли добиться качественного звука от радио?
[Re: orys] 14 февраля 2008 в 12:46
В ответ на:

Сори за общие фразы, но думаю суть понятна, хочу чтобы радио звучало без помех и везде

Именно в такой формулировке, к сожалению невозможно.
Можно поставить хорошую антенну - будет нормально ловить за городом. Но тогда будет плохо ловить под телевышкой и около того (приемник "забиватся" мощным сигналом).
orys | V.I.P *
Re: можно ли добиться качественного звука от радио?
[Re: KVJ] 14 февраля 2008 в 13:12
"Можно поставить хорошую антенну - будет нормально ловить за городом. Но тогда будет плохо ловить под телевышкой и около того (приемник "забиватся" мощным сигналом)."

То и имеем. Просто навеяло последним новшеством по поводу цифрового ТВ.
Прикол в том что кабельщики использовали кабель общей антены, тоесть либо плати за кабельное ТВ либо смотри по комнатной антэне. Дык вот выход, появились адаптеры какие-то 280 грн, к комнатной антене и 20 каналов как пестня, естли антена уличная вообще супер. Как говориться у приобретших результаты у каждого разные, но основной в том что супер в любом случае и знакомые довольны. Со временем и сам себе возьму.

То же самое подумал и о радио, а вдруг чего-то придумали
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2461