В ответ на: Такая драка "двух очкариков" - без замаха, неловкий тычек в щеку при этом куча резких сумбурных движений (реально спиртяка в тот момент был похож на психа !)
Просто я думал он будет строить из себя боксера, раз так борзо начал наежать, поэтому и стукнул без размаха чтобы он не увернулся. Я всегда (тут не нужно начинать рассказывать что драки часто со мной происходят, -в этом году первый раз) бью без размаха, или размахиваюсь левой, и бью правой. Менее сильно, но зато эффективно. Кстати - Тучка - ты видел как он ехал??? Он съежал с тротуара? Он через остановку проехал?? Расскажи что ты видел.
В ответ на: И лично мне приятно, когда очередной сотрудник купил авто (например простой водитель купил Кэмри 2004 г.в. за 20 тыс. у.е.) подходит к нам и от чистого сердца говорит "СПАСИБО, если бы не ВЫ, я бы себе такое авто никогда бы не купил"...
Кстати, нашим опытом заинтересовалась дружественная нам Компания, для кторой мы будем адаптировать нашу систему...
Конечно, заинтересовалась дружественная компания как впарить металлолом за бешеные деньги сотрудникам! Цена лизингового автомобиля, например, через ТРИ года падает как минимум В ТРИ РАЗА!
А мы не лизинговая компания... И насчет металолома, то тут ты не прав. Битые мы продаем авто (после серьезных ДТП), только мы их не ремонтируем, а получаем возмещение у страховой, и только потом продаем как есть. Так что не надо ля-ля
Пробеги у нас конечно большие (относительно). По ценам, приведу парочку: Кэмри 2004 175 тыс. пробега 2.4 фул за 20 тыс. с рассрочкой (если сразу заплатить, то 18 тыс.). - купил водитель. Была ударена в переднюю правую часть. Замена правого крыла, переднего бампера, покраска всего этого + капота и передней правой двери частично...
- Лексус ЕС 300 2004 г.в. 3.0 фул. пневмоподвеска. 180 тыс. не бита. на 150 поменяли заднюю пневмо... цена 28 тыс. у.е.
Октавы тур 1.8Т примерно от 12 до 14 тыс.у.е. Пробеги 120-150 тыс. За 14.500 ушла Тур 1.8Т универсал 4*4 заказная. Это дорого? Тем более, что история авто прозрачна. Все обслуживание только на специализированных СТО.
В ответ на: фигасе боевик нарисовался! уже както даже стремно с молотком в машине ездить и монтировкой, пора калаш в багажнике возить.
Покупай вот это --- За одну очередь застеклиш все машины на перекрестке
AIRSOFT AEG's (airsoft-версии) TOKYO MARUI (Япония)
Товар: TM MP5A5
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: TOKYO MARUI, JAPAN ВЕС (г): 2100 ОБЩАЯ ДЛИНА (мм): 680 ДЛИНА СТВОЛА (мм): 227 ЕМКОСТЬ МАГАЗИНА: 50 НАЧАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПУЛИ (м/с): 90 СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ: 750-850 ГИРБОКС version 2 МОТОР: EG 700 ТИП БАТАРЕИ: mini type (не включена)
В пакет входит: AEG, магазин, загрузочное устройство для шаров,шомпол, 200 шаров по 0,25г, инструкция.Аккумулятор и зарядное устройство в комплект не входит.
Цена: 235.00 USD
Если нужно много шуму и пыли то -
AIRSOFT AEG's (airsoft-версии) Classic Army (Гонконг)
Товар: CA 249P
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CLASSIC ARMY ВЕС (г): ДЛИНА СТВОЛА (мм): 510 mm ЕМКОСТЬ МАГАЗИНА: 300 Rd НАЧАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПУЛИ (м/с): 85 - 95 m/s ТИП БАТАРЕИ: Large Type 8.4 V
Аккумулятор и зарядное устройство в комплект не входит.