В ответ на: на какую шкалу смотреть на датчике манометра при самостоятельной подкачке шин (там их две)?
если такое дело, то наверное лучше: - подъехать к ближайшему шиномонтажу - позвать хлопчика отуда - сказать скока надо атмосфер - наблюдать за хлопчиком, а не за шкалой
В ответ на: если такое дело, то наверное лучше: - подъехать к ближайшему шиномонтажу - позвать хлопчика отуда - сказать скока надо атмосфер - наблюдать за хлопчиком, а не за шкалой
Да я собственно так и делал. А недавно подарили компрессор, решил его испытать. Подкачал на выходные 2,2, но вот езжу, чуствую что как-то жестковато вроде... А может так и должно быть. Вот думаю в субботу проверить и встал вопрос со шкалой. Чего-то не хочется ехать на шиномонтаж и задавать такие вопросы, если есть много толковых и знающих людей на форуме, которые просто подскажут
В ответ на: Да я собственно так и делал. А недавно подарили компрессор, решил его испытать. Подкачал на выходные 2,2, но вот езжу, чуствую что как-то жестковато вроде...
Ха! Мне вот тоже подарили компрессор! .. они думали мы им шонибудь надувать станем... но так как у меня "руки белые и чистые и ничего путнего этими руками я не делал", то он у меня валяется и служит только для подкачки колес на велике дочки.. ... ну еще пару раз хотелось раскрутить его за провод и дать им по черепу нехорошему человеку.. вообщем вещь полезная, рекомендую!
В ответ на: [Следующий вопрос будет "за чем именно у хлопчика наблюдать и не поймёт ли он это превратно?"
Коллега, что бы вопрос не звучал превратно, предлагаю значение системной переменной "объект наблюдения", заменить с "хлопчик", на "гарна дивчина"... Имхо дивчина всегда лучше чем хлопчик!
По моим данным и наблюдениям манометры большинства недорогих компрессоров врут. Я выяснил на сколько примерно врет мой (забыл уже правда ), просто подъехав на 3-4 шиномонтажа, на всех манометры показывали одинаково (просто на шиномонтаже, тоже не факт, что нормально манометр будет показывать).
Если я ничего не путаю, то давление на Вашем авто должно быть меньше той цифры которую Вы озвучили на одну-две десятые (см. тех. документацию на авто). Сужу по своему Сене, который в части ходовой идентичен Вашему Ланосу.
В ответ на: Если я ничего не путаю, то давление на Вашем авто должно быть меньше той цифры которую Вы озвучили на одну-две десятые (см. тех. документацию на авто). Сужу по своему Сене, который в части ходовой идентичен Вашему Ланосу.
Есть еще такой фактор. Сам меряешь давление как правило на стоянке. Т.е. шины "холодные". На шиномонтаж едешь - шины разогреваются. Разница весьма ощутима - 0.2-0.5 атм. Где-то в мануале читал, что мерить давление для определения правильности накачки колес надо не ранее, чем через два часа после остановки.
спасибо! Завтра проверю. Ну а для совсем бестолковых. То есть я правильно понял, что для потребительской ориентации, нужно смотреть на шкалу, максимальное значение чисел для которой (атмосферы) будет всегда меньшее, чем максимальное значение чисел для второй шкалы, и она всегда находится на внутренней окружности?
В ответ на: Если я ничего не путаю, то давление на Вашем авто должно быть меньше той цифры которую Вы озвучили на одну-две десятые (см. тех. документацию на авто). Сужу по своему Сене, который в части ходовой идентичен Вашему Ланосу.
да нет, все правильно. По инструкции 2,2 для 175х70 Р13
если на IV после хорошей поездки накачают 2,2, то к утру там может быть и 2,0.
Имея датчики системы TPMS в шинах наблюдаю физику процесса в действии. К примеру, утром, выезжая со стоянки при минус 5 давление 2,0. А туля по трассе 130 на умеренно груженой машине (при тех же минус 5С) получаем 15-18С внутри каждого колеса и давление до 2,3.
Соотношение bar к PSI = 1 к 14.5. То есть та шкала на которой меньше значений это и есть bar. В принципе, там подписано должно быть. Но как тут уже говорили, лучше промышленным манометром проверять(на заправках например), у бытовых бывают погрешности.