В ответ на: Все прекрансо знают где расположенны эти фильтры, что то ГАИ я тама так и не увидел!!!!! Как была бессарабка засрана так и есть, как стоят на крещатике так и стоят, как левобережка стоит так она и стоит.....
все прекрасно знают почему там продолжают стоять... Если ты не знаешь, я по секрету тебе скажу - они Гайцам дань платят... стоящий "фильтровщик" на Крещатике, там же смело рубит двойную сплошную на глазах у Гайца....
В ответ на: Где акция??? БОрьба с фильрами?? как минская забита фильтром так все и происходит.... че вы вопли подняли??? Хотите ездить со счетчиком?? Ездите, платите за простой в пробке платите за посадку высадку платите за подачу .. Нет же все хотят подешевле, чтоб было как в германии.
Это уже пережёвывали неоднократно...
В ответ на: Задавали тут вопрос "Интересно через сколько масло меняет таксист" я отвечу. на своем авто я меня масло в соответствии с сервисной книжкой.
Под этим вопросом имелось в виду сколько км за три года проехал данный индивидуум... Который рассказывал, что собрались на форуме "старики", которые проехали за всю жизнь 10000 км... Вот мне и стало интересно сколько же наш профессионал проехал за три года работы в такси?
И
В ответ на: на мойку заезжаю раз в сто чаще чем многие из здешних обитателей,
Не обсуждается, здесь кто как любит....
В ответ на: а нарушать и не создавать помехи, возможно кому то это не дано просто если он не может понять как это делается.
В ответ на: На себя пинять, что на Левобережной под мостом первый ряд забит фильтром? Скажешь я его туда поставил? Из какого колхоза ты приехал в Киев?
Бред для тебя будет когда тебя вздернет ГАИ, рано или поздно неофициалы вымрут как класс.
Бред полнейший. Кроме как пользователем такси Вы никем не были и не можете утверждать однозначно. Решили торбить ФИЛЬТРЫ, Так блин торбите ФИЛЬТРЫ а не обычных хоть и без лицензии таксистов работяг. Как всегда все делаеться через сраку. Когд меня тормозят с шашками на Богомольца ГДЕ ТУТ ФИЛЬТР??? Кто дал право ГАИ проверять мою лицензию??? ИДУТ [*****]. Не путайте божий дар с яичнецей. И не надо тута про "Вздернут" смотрите как бы самих не вздернули
Не стойте где не положенно (на остановках, на светофорах, на переходах пешеходных, во втром и третьем ряду) и там где вы создаете помеху для проезда - вот и все. [*****] нервы свои тут показывать?
В ответ на: На себя пинять, что на Левобережной под мостом первый ряд забит фильтром? Скажешь я его туда поставил? Из какого колхоза ты приехал в Киев?
Бред для тебя будет когда тебя вздернет ГАИ, рано или поздно неофициалы вымрут как класс.
Бред полнейший. Кроме как пользователем такси Вы никем не были и не можете утверждать однозначно. Решили торбить ФИЛЬТРЫ, Так блин торбите ФИЛЬТРЫ а не обычных хоть и без лицензии таксистов работяг. Как всегда все делаеться через сраку. Когд меня тормозят с шашками на Богомольца ГДЕ ТУТ ФИЛЬТР??? Кто дал право ГАИ проверять мою лицензию??? ИДУТ [*****]. Не путайте божий дар с яичнецей. И не надо тута про "Вздернут" смотрите как бы самих не вздернули
Не стойте где не положенно (на остановках, на светофорах, на переходах пешеходных, во втром и третьем ряду) и там где вы создаете помеху для проезда - вот и все. [*****] нервы свои тут показывать?
А Я и не стою где не полжено и не создаю помех, но при этом у меня есть шашки на крыше. вот и все. И нервы я свои не показываю никому, а вам бы посоветовал писать конкретно о ком то а не всем. не все такие.
В ответ на: Я и не стою где не полжено и не создаю помех, но при этом у меня есть шашки на крыше. вот и все. И нервы я свои не показываю никому, а вам бы посоветовал писать конкретно о ком то а не всем. не все такие.
В ответ на: Ну значит так уважаемые. Нужно отдать должное тем людям но кого говно сливаете. ............... А по поводу автобусам и маршрут кам стать негде, ну вы браться даете, вы сами сколько раз выдели, что это село вытворяет, при чём тут мы.
Ты на Киевских дорогах хоть раз в год бываешь? Тебе скинуть 5-6 фото остановок, заставленных дятлами-фильтровщиками??? И подумай логически, если на остановке стоит чудо с шашками, как еще может отъехать "село" на маршрутке, кроме как в средний ряд???
Недавно выезжал с заправки на Шулявке. Стоит за поворотом чудик с шашками. Машинам приходится выехжать перпендикулярно в средний ряд. Останавливаюсь возле него и интересуюсь, чем он руководствовался, выбирая место для ожидания пассажиров. В ответ слышу, что он никому не мешает, и что я зря к нему пристаю.