autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

выбор следующего авто после первого в жизни- б/у vs new (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: выбор следующего авто после первого в жизни- б/у vs new
[Re: Абрвалг] 16 февраля 2008 в 23:41
Ну у нас примерно одинаковая логика... А цены у вас, конечно...
Что касается понимать: а в новой не надо? Какая разница в случае Вашей знакомой, новый автомобиль или б/у? И опять же - всё равно ездишь к специалистам (на фирменный сервис), только не всегда лучшим, но всегда дорогим! Я ещё понимаю желание иметь новый автомобиль в странах с реально работающей гарантией, но Украина к таковым явно не относится...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 17 февраля 2008 в 04:22
ну да, цену тут хорошие, правда я написал цены на кемри за которые они их могут в трейд ин отдать, на дилерской они будут тыс. на 2 дороже стоить.....здается мне, эт так, к слову, что если курс доллар-евро сохранится, то скоро пол киева будет на америкосах ездить, но не об этом речь:)
а относительно знакомой на сенсе, так если она на новой машине умудряется не понять, что это акумул. сдох и везет примитивнейшее авто на эвакуаторе на СТО, то если у нее будет БУшная машина, то ее мастера на сервисе разведут как кролика....хотя пару раз бы развели и она поумнела бы, но нафиг ей этот головняк:)))......
так что тут каждому свое.................
Dexter | подмастерье ***
[Re: vvlaw] 18 февраля 2008 в 10:09
В ответ на:

Ах, она же новая! И что? Как это пощупать? Как это ощутить? Реально - никак...

От своего давнего знакомого я уже много раз слышал байку о неком запахе новой машины, который ни с чем не сравнится . Так что пощупать это нельзя, а вот ощутить похоже можно .
[Re: Абрвалг] 18 февраля 2008 в 22:43
В ответ на:

здается мне, эт так, к слову, что если курс доллар-евро сохранится, то скоро пол киева будет на америкосах ездить, но не об этом речь:)

А "Камри", например, половина американских и есть! Причём касается это как б/у, так и новых, завозимых серыми дилерами. И других хватает. Правда, в основном европейские и японские марки тащат, собственно американских авто у нас боятся (необоснованно)...

В ответ на:

а относительно знакомой на сенсе, так если она на новой машине умудряется не понять, что это акумул. сдох и везет примитивнейшее авто на эвакуаторе на СТО, то если у нее будет БУшная машина, то ее мастера на сервисе разведут как кролика....

А кто гарантирует, что её на официальной СТО таким же образом не разведут?
[Re: Dexter] 18 февраля 2008 в 22:44
В ответ на:

От своего давнего знакомого я уже много раз слышал байку о неком запахе новой машины, который ни с чем не сравнится . Так что пощупать это нельзя, а вот ощутить похоже можно

Ага, особенно если машина китайская
Autoua.netФорумВибір автомобіля

выбор следующего авто после первого в жизни- б/у vs new (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4376