Особых граблей не наблюдается, есть 3-4 знака "70" и 1 "50", возле военного госпиталя, сразу за КПП (мы ж про новую, которая "Киев-Луганск", а не старая?). При этом с радаром стоят в последнее время только под "70", который возле станции электрички "Лесники"(?), это перед с.Безрадичи, и/или уже в Безрадичах, тоже под "70". ЗЫ. А почему Н.Украинка, город вполне себе такой Украинка называется, с каких пор он "Ново-/Новая"?
В ответ на: я не знаю, что такое "грабли" но мну тамошние мои коллеги подсказуют - лучче ехать через Кончу-Заспу ибо дорога освещена почти до самой Украинки
Я не в курсе новая/старая дорога...(через Кучмы даяу ездил тогда)Мне именно в Украинку (чета казалось что она НовоУкраинка называется) и дальше в Триполье
В ответ на: я не знаю, что такое "грабли" но мну тамошние мои коллеги подсказуют - лучче ехать через Кончу-Заспу ибо дорога освещена почти до самой Украинки
Освещена, но по одному ряду в каждую сторону и загружена. А новая дорога - по две полосы в каждом направлении, разделенные газончиком почти на всем протяжении, приятно ехать.
В ответ на: Освещена, но по одному ряду в каждую сторону и загружена. А новая дорога - по две полосы в каждом направлении, разделенные газончиком почти на всем протяжении, приятно ехать.
не претендуя на объективность, еще раз скажу - мой коллега ездит минимум 4 раза в неделю из Киева домой (в Канев) и свой выбор сделал
Насчёт освещения по старой трассе - +1, согласен, но есть и куча минусов - намного больше мест, где могут стоять гайцы с радарами; вся дорога - по 1 ряду в каждую сторону, + центральный ряд "для избранных". Ехать, не заезжая в него для обгона - тяжко, ибо часто попадаются чадящие "керогазы", едущие 40-50 км/ч, а заезжать - большой риск попасть гайцам в обьятия. Короче, для меня езда по старой трассе по сравнению с ездой по новой - это "обгонялки, подрезалки" и т.п. тесты для нервной системы, а по новой - как воткнул 5-ю передачу - и так аж до Обухова. ЗЫ. И насчёт освещения - привык полагаться на установленное на авто, а не надеяться на что-то. Тем более недавно был установлен Osram NightBaker от Зорика В общем - я рекомендую ехать по новой.
Езжу постоянно по старой - которая через кончу-заспу и прочие дачи Никаких экстримов там в принципе нет По крайней мере не особо заметны, хотя гайцы - да, стоят часто и густо Зато освещение приятно Да и поближе.
В ответ на: Освещена, но по одному ряду в каждую сторону и загружена. А новая дорога - по две полосы в каждом направлении, разделенные газончиком почти на всем протяжении, приятно ехать.
не претендуя на объективность, еще раз скажу - мой коллега ездит минимум 4 раза в неделю из Киева домой (в Канев) и свой выбор сделал
Ну а я на дачу за Обухов езжу, летом так чуть ли не каждый день. По старой трассе пару раз проехал - не понравилось, дольше получется и напряженнее. По новой - от КПП до Обухова - минут 20 максимум выходит, спокойно и без необходимоисти то от встречников оборзевших уворачиваться (а их там из Козина табуны прут), то за вонючим грузовиком тащиться.
В ответ на: не претендуя на объективность, еще раз скажу - мой коллега ездит минимум 4 раза в неделю из Киева домой (в Канев) и свой выбор сделал
Не "померяться дабы" - езжу не 4, а 5 дней в неделю Обухов-Киев на работу. Большинство знакомых кто на машинах из Обухова - ездят по новой. По расстоянию замеряли - там всего 2 км. разницы, но оно того стОит.
Так а какие аргументы вообще будут в пользу старой трассы, кроме хорошего освещения, если не секрет? Или просто "по старинке", привычка? Т.е. наглые встречники с Козина, Дамбы, чадящие грузовики с ЛАЗ-ами, ГАЙ-цы, в конце-концов - ваще не мешают ?
А где эта "новая" в Киеве начинается? и где заканчивается? мнеж не в Обухов, а в Украинку, а там поворот гдето раньше (как то раз проскочил, долго потом там из Обухова на какуюто дамбу выбирался...)
Вот. Если ехать по столичке - прямо там, где через дорогу будет СТО-3 (оно же "Mersedes") уходим направо, через 300м - левее, под мост, и далее прямо (на куске карты это "Дніпропетровське шосе"), прямо едем до заправки "БРСМ" в "Таценках", это через 1,5 км. после "Безрадычей". Там поворачиваем налево, попадаем уже на старую трассу, едем 300-400м, и в Плютах поворачиваем направо на дорогу, идущую в Украинку.
В ответ на: Так а какие аргументы вообще будут в пользу старой трассы, кроме хорошего освещения, если не секрет? Или просто "по старинке", привычка? Т.е. наглые встречники с Козина, Дамбы, чадящие грузовики с ЛАЗ-ами, ГАЙ-цы, в конце-концов - ваще не мешают ?
Х.з. есси честно. Мне просто как-то приятнее Хотя справедливости ради - если еду из Эпицентра на окружной - то всегда еду по новой, а если со столичного шоссе то по старой
+1. Дорога хорошая. По ней и езжу всегда. По две полосы в каждую сторону по сравнению со старой дорогой.
В Украинку, если ехать по новой дороге, то перед заправкой (БРСМ, и большой перекресток - место соединения старой и новой дороги) нужно повернуть налево и попадаеш на старую трассу. Едеш с пол километра и будет знак - направо Украинка.