autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Завтра еду на Каменец-Подольский (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
1 мая 2003 в 03:33
Через Житомир и Хмельницкий.
Что полезно знать по поводу особенностей дороги? Понятно, что до Житомира она должна быть нормальная (для этой страны). А что творится дальше?
Заранее спасибо.
slava | Супер писатель! **
Re: Завтра еду на Каменец-Подольский (+)
1 мая 2003 в 08:03
От Житомира есть две дороги до Хмельницкого:
1.через Бердичев, Винницу и
2.через Чуднов, Любар, Староконстантинов.
Я предпочитаю второй вариант. Дорога не загруженная, хоть и селами. Не сильно битая, по качеству я бы даже сказал что она лучше, чем через Винницу.
Первый вариант тоже не плохой. Но, много грузовиков ходит и Бердичев какой-то военно-ментовский город. Почти никогда не было, чтобы мне там нервы не трепали, когда я просто его проезжал по ходу движения.
От Хмельницкого до Каменец-Подольского дорога так себе: много дырок, последний раз ездил по ней летом 2000г.
Nick605 | опытный писатель **
1 мая 2003 в 12:52
Ездил в те края в субботу. Житомир: при въезде в город, как на Ровно поворачивать, есть кафе - гостиница, неплохо можно перекусить и заправить до полного бака(Лукойл). Потом через сам Житомир всё время прямо, пока не доедешь до большой площади. В последнее время она размечена, если внимательно смотреть, то нормально можно попасть в нужный поворот. Все маленькие городки проезжаются по принципу более накатанной дороги. Перед Хмельницком многополосная дорога,претендующая на гордое звание автобана,но не обольщайся--довольно убитая. В самом Хмельницком барахолка. Продают шмотки на любой размер кошелька. Из Хмельницкого--направление на Черновцы. Через 2 часа будешь в Каменце. Старый город--если держаться правее. Машину можно ставить прямо напротив ратуши,возле горархива, там мент из окна выглядывает. А что там есть, всё можно обойти пешком за пару часов.

----------
GooD luck!
WildHawk | R.I.P. **
Re: Интересно будет по прибытии почитать (+)
2 мая 2003 в 07:57
===А что там есть, всё можно обойти пешком за пару часов

+++это вам ни что либо как, это....

С Наилучшими Hawk
Seagull | СуперСтар ***
"Лазер" гостиница и ресторан зовётся, поддерживаю рекомендацию (+)
3 мая 2003 в 06:20
при поездках на запад всегда там завтракаю
Vadim_Golf4 | подмастерье ***
4 мая 2003 в 05:48
Вчера поздно вечером приехал из Черновиц. Ехал как раз Житомир-Хмельницкий-Каменец через Староконстантинов. Дорога очень понравилась, 120 - без проблем для подвески. Но самый хороший участок, конечно, до Житомира - местами кажется, что ты и не в Украине вовсе. Поймал "спонсора" с 000-ХХ КА и шел за ним 160 всю дорогу до Житомира. Бензин самый дешевый в Хмельницкой обл. - запрвалялся 95м по 1.70 на ТНК.
vvlaw | Адвокат дьявола **
(+)
4 мая 2003 в 21:41
Спасибо всем, но ответы поступили, когда я уже был в дороге или на месте , прочитал только сейчас. Отчёт - в скором времени (может быть, сегодня вечером).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1850