autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Везение" продолжается... (+)

WildHawk | R.I.P. **
1 мая 2003 в 07:49
Еду вечером, дождик прошел, настроение отличное. Нужно на Саксаганского - пересекаю площадь Победы со стороны Воровского. Т.к. перекрыта в начале, беру правее и становлюсь на левый поворот на Жилянскую. При повороте наблюдаю огромную лужу на разъезде трамвайных путей...Проехал и упс...Чего-то не так едет машинка. "Дошло" только после проезда через перекресток с Коминтерна - прокол однако Вот "тормоз" - метров 200 вникал чего произошло ... Вот и конец хорошему настроению

Давай поднимать машину - а у меня с той стороны разбито крепление под домкрат...Кто знает устройство домкрата и крепления в Жигулях меня поймет - нереально поднять машину. А в гараже валяется универсальный домкрат, млин... Ну вообщем подъехал знакомый - все заменили...Только эти 20 мин. мне было стыдно на все 200% перед проезжающими. Стоит "кадр", все что надо лежит рядом - и звонит по мобиле ради помощи. Да еще и наклейка сзади
После снятия нашел 1-2 см. боковой порез...Рваный, не ножом..."Развод" отменяется, в силу многих факторов.

Вопросик, собственно (теоретический): А можно ли за такие "классные" трамвайные пути чего-то востребовать? Я был в машине один, уехал на 200 метров вперед. А прокол был именно там, точно. Можно что-то вообще в такой ситуации доказать? "Барум" мой стоил при покупке год назад 28 "мертвых президентов"... Да и диск судя по всему придется покупать.

С Наилучшими Hawk

minor | СуперСтар **
Теоретический ответ (+)
1 мая 2003 в 08:40
В ответ на:

Вопросик, собственно (теоретический): А можно ли за такие "классные" трамвайные пути чего-то востребовать?

Увы, теперь уже можешь расслабиться Требовать можно было бы только в том случае, если бы ты остановился на том месте, вызвал бы гайнюков, заставил бы их составить акт, потом повез бы это колесо на автоэкспертизу, где должны оценить стоимость ремонта или замены (минус процент износа, плюс стоимость самой экспертизы), но и в этом случае, это только теория. На практике найти ответчика будет непросто, потому что рельсы имеют некоторые, очень вредные для резины технологические особенности, благодаря которым, их рекомендуют переезжать под прямым углом. Ну, а жаловаться на лужу можно только в церкви. Стихия, блин!
Ну, если тебя это хоть как-то успокоит, я недавно в течении одного месяца убил 3(ТРИ) новых колеса. Тоже Барум. Так что, не расстраивайся особо из-за этих мелочей.
WildHawk | R.I.P. **
Re: Спасибо
2 мая 2003 в 07:45
Да уже начинаю привыкать к таким проколам. В конце этой зимы Gislaved, сейчас Barum...До этого 4 года ни разу не было... Ну жизнь, она ведь как та "зёбра", однако...

С Наилучшими Hawk
Tigor | Тавроманьяк **
И я Баруму своему бочину порвал (+)
3 мая 2003 в 19:41
Нежная резина, млин.... Чуть давление потерял и кирдык резине.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
ГЫ! Я только что вернулся из Одессы - я догадываюсь (+)
4 мая 2003 в 05:40
КАК ты убил три колеса Въезжал я по Малой Арнаутской (нужно было на Фр. бульвар), дык там после относительно нормальных Грушевского/Разумовской у меня была истерика. Просто смотрел на лавирование машин между ЭТИМ, сам крутил рулем и давил на педали и смеялся. ТАКОГО я никогда не видел Даже злой не был. Опус еще напишу, щас в процессе созревания.
minor | СуперСтар **
Опоздал ты малехо (+)
4 мая 2003 в 08:36
Самое страшное уже давно отремонтировали. Вот, месяц назад у нас и на БТР страшно было ездить Своими глазами видел новый Кукурузер с вырванной шаровой.
fetus | шумоизолятор ***
И правда везет тебе :( (+)
4 мая 2003 в 09:08
а починить нельзя?

Я вот с грыжей езжу на заднем колесе: шиномонтажник сказал, что все ок - кордовая латка и запаяна - просто поглядывать за состоянием и все. Тем более, что резина уже последний сезон. Тоже боковину порвал об бровку
WildHawk | R.I.P. **
Re: Мона конечно :( (+)
4 мая 2003 в 11:56
Только стремно ездить с латанной БОКОВИНОЙ (лично мне)...
Сегодня купил за 34 уе новую резину (а фуры действительно стояли на границе нашей...неделю-две назад еще круче было насчет резины на Перова). Поменял. Латка 12 грн. со 100% гарантией Пока просто бросил в гараже...
Леша, фиг его знает какой там корд и какая латка (мой Gislaved разрезали - тама вообще корда как такового нет...ниточки одни. Зато мягкая резина )
С этим, как и с тормозами, лучше не шутить. Сзади еще пол-беды, а вот спереди - "унесенные ветром"

С Нилучшими Hawk
fetus | шумоизолятор ***
Да мне тоже (+)
5 мая 2003 в 00:02
стремно, но она у меня сзади, на 3-х шиномонтажах сказали - катайся. Придется менять 2 колеса Continental Contact - денюХ, как водится, нету Короче, пока рискую, тем более, что корд у меня весьма и весьма мощный

Ездил и по трассе уже, в паре мест до 140 разогнался - вроде жив

На следующий сезон куплю 4 новых колеса.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1593