Еду вечером, дождик прошел, настроение отличное. Нужно на Саксаганского - пересекаю площадь Победы со стороны Воровского. Т.к. перекрыта в начале, беру правее и становлюсь на левый поворот на Жилянскую. При повороте наблюдаю огромную лужу на разъезде трамвайных путей...Проехал и упс...Чего-то не так едет машинка. "Дошло" только после проезда через перекресток с Коминтерна - прокол однако Вот "тормоз" - метров 200 вникал чего произошло ... Вот и конец хорошему настроению
Давай поднимать машину - а у меня с той стороны разбито крепление под домкрат...Кто знает устройство домкрата и крепления в Жигулях меня поймет - нереально поднять машину. А в гараже валяется универсальный домкрат, млин... Ну вообщем подъехал знакомый - все заменили...Только эти 20 мин. мне было стыдно на все 200% перед проезжающими. Стоит "кадр", все что надо лежит рядом - и звонит по мобиле ради помощи. Да еще и наклейка сзади
После снятия нашел 1-2 см. боковой порез...Рваный, не ножом..."Развод" отменяется, в силу многих факторов.
Вопросик, собственно (теоретический): А можно ли за такие "классные" трамвайные пути чего-то востребовать? Я был в машине один, уехал на 200 метров вперед. А прокол был именно там, точно. Можно что-то вообще в такой ситуации доказать? "Барум" мой стоил при покупке год назад 28 "мертвых президентов"... Да и диск судя по всему придется покупать.
С Наилучшими Hawk