Не, ребята, дальше уже некуда, надо что-то реальное делать...
Можно сделать козу телеги в прокуратуру, и пусть каждый на форуме отошлет от своего имени заказным письмом. Это в порядке бреда. Для успокоения совести больше (а они на ксероксе наделают отмазок). Но в качестве затравки можно.
а давайте попробуем и копию впрессууу пару тыс писем явно обратят внимания хоть писульками но что-то нужно делать!
Я человек с высшим образованием, материально и морально обеспеченный Я бы отдал 100 грн. в ущерб самолюбию. А лучше бы просто заплатил за парковку. Ну его нах тренировать на себе парковщиков.
Правосудие тоже ошибается. Скольких расстреляли по делу Чикатило? Ясно, что не "совсем невинных", но сколько? Самосуд это конечно зло (в общественном смысле), но ест настолько индивидуальные случаи, что их можно считать исключением из правил.
В ответ на: только что по тв показали.на глыбочицкой возле эльдорадо.мужик не захотал платить 100 гр.позвонил сыну,сын приехал на помощь.так же приехало несколько машин парковщиков и отделали отца и сына.отец в прединсультном состоянии а у сына черепномозговая. дожились.неужели космонавтам сойдёт с рук?
Это будет продолжаться до тех пор пока:
1. цены на парковку будут адекватными(100 грн за парковку - уж слишком многовато). За такие суммы с одного авто, многие парковщики будут применять физическую силу. 2. когда парковщики будут нести ответственность за авто, находящиеся в зоне парковки 3. владельцы авто будут знать, что деньги уплоченные за парковку уйдут в бюджет, а не в карман барыг.
ИМХО: я лично не плачу, так как ни один парковщик, не показал мне необходимых документов на право получения от меня наличных денежных знаков.
зы. я бы зарисовал нужные квадратики в талоне парковку и не имел бы вообще разговора с парковщиками. а не хочешь платить - пили блокираторы, если сможешь. если не рассчитал свои силы против парковщиков - получай по тыкве (вообще-то личное дело каждого). но выше писал, что готов помочь чем смогу человеку.
ззы. вообще спасибо нашей любимой космомэрии, что дали возможность мне теперь избегать очного общения с парковщиками. еще бы обосновали тарифы и объяснили своим тупоголовым сотрудникам, что никакого права вешать блокираторы у них нету - цены бы им не было. а на следующих выборах я бы проголосовал за ту партию, которая пообещает создать здесь нормальную дорожную полицию по образцу всего остального цивилизованного мира.
А мне нужно всего-то навсего доехать из пункта А в пункт Б. И так есть, куда нервы потратить, а тут еще учить быдло своим собственным здоровьем. Нафик нада. Драки - это не мое хобби, в отличие от парковщиков, которые получают от этого удовольствие. Лучше грушу в зале попинать.
А была гарантия? Учитывая, сколько лет прошло, и как внешность человека за столько лет меняется?
В ответ на: равосудие тоже ошибается. Скольких расстреляли по делу Чикатило? Ясно, что не "совсем невинных", но сколько?
И что, это хорошо? И потом, правосудие, даже в нашем варианте, всё-таки имеет намного больше защитных механизмов от ошибки.
В ответ на: Самосуд это конечно зло (в общественном смысле), но ест настолько индивидуальные случаи, что их можно считать исключением из правил.
Вопрос очень спорный. Но если понять человека, который убивает застигнутого прямо на месте (недавно был сюжет про случай в Питере, там бывший боксёр убил на месте насильника, напавшего на его сына, судя по всему, убил в состоянии аффекта), то к таким случаям это точно не относится.