В ответ на: просто чуваг так написал, что создается впечатление того, что сид в рулежке делает всех своих конкурентов (цивеги/лансеры/короллы а не ваз [*****]!)
Ты эта... чувачеГ, пальцем ткни где такое сказано было. Не надо читать между строк, достаточно лишь читать что написано.
В ответ на: Кстати, на самом деле никто ИМХО и не напирает на какие-то "спортивные" качества Сида, нет? или мне показалось? К чему тогда глупые вопросы/сравнения?
В ответ на: Даже "провальные" модели (Опель Вектра Ц до рейстайла Все написанное ИМХО.
Поржал. Чаще надо в Европе и Англии бывать. Там на этих "провальных" даже полиция ездиет иногда. Та шо на Бэхи пятёрки на заработала...))) Кроме траблов с АКПП на 2003-2004 ничего серьёзного. Так шо не надо ля-ля. Ломаеццо всё.
А также ходовая, которая за 120 тыс. менялась ТРИ раза на Столичке и электрика. Если этого мало, кстати, комплектация была самая дорогая, которую можно было заказать в Украине...
В ответ на: Ого,шоу продолжается! Кстати,Супервизор таки хам...
город обязывает
О-о-о как все запущено. Хам говоришь и городом говоришь не вышел? Чеж в личку такое не написал? Или еще лучше, приезжай, тут продолжим. Или... может меня тогда пообсуждаем? Пару тем вам толерантным накидаю: 1. Я русский по национальности. 2. Я против вступу Украины в НАТО/ВТО/Евросоюза. Ну что?
а вы сравните сид за 121 кило гривен и туже короллу за 121 а нука нука по комплектации??? ой боюсь что тойота будет курить и курить , ах да так тож тоета ....... надо перед ней преклоняться
так вот в базе все ваши вышеприведенные машины на 15-20 тыс. грн. дороже сида , а это уже аргумент.