autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! А кому попадалась Субару Импреза универсал... (+) (3/3)

Intern | V.I.P ***
Понятно. Значит, чтобы эту Baja-у покупать, нада в той самой ...(+)
3 мая 2003 в 17:17
... Baja California и жить. Ну, чтоб покупка сия, хоть какой-то смысл имела. Очередную цяцьку, для богатых америкосов, японцы придумали. Знают, ведь, гады, что человеку хоцца. Я сам, смотрю на эту Baja, и думаю: - купил бы, гадость эдакую, если бы она тут продавалась. Хоть и понимаю, что она мне и нафиг не нужна. Но, смотрится, зараза...
Intern | V.I.P ***
За то, что их мало осталось. Эксклюзив, блин. (-)
3 мая 2003 в 17:19
rsx | энтузиаст **
Re: Наверное и из 177-и сильного мотора можно выдавить... (+)
3 мая 2003 в 19:00
В ответ на:

... те же 218 (или сколько там) сил, как и у Импрезы. Движки, вроде бы одни и те же, только турбины разные. А вот с Легасью, похоже не получится. Ноздри на капоте нема.

турбину можно на водяное охлаждение посадить, если не надо понтов на капоте

а легаси битурбовые у нас есть, праворукие ессно

Intern | V.I.P ***
Одесса - украинская родина японских автомобилей!!! (+)
3 мая 2003 в 21:53
И, естественно, ТАМ много чего есть. Но, я-то, не в Одессе живу. Да и, честно говоря, не так уж и давит проблема. Есть на чем ездить пока. Ну, а в отношении битурбовых Легасей, да еще и праворуких, так мне кажется, что нет смысла иметь в Запорожье машину, с которой справиться могут только в Одессе. А Форестера или Импрезу в Днепропетровске поремонтировать можно. Вот и жду, непонятно чего. А по Запорожью, уже три новых Форестера катается, и парочка старых. Тут еще, продавцы пугают повышением пошлин. Предлагают брать то, что подвернется. Вот Импрезу сараистую предложили. Вместо Форестера. Так ее тоже везти где-то месяц будут. То-ли из Финляндии, то-ли из Германии. Не признаются гады. А дилеры местные, так те только на заказ и через пол-года обещают. Ой, чувствую, что придется мне денег больше заработать, ко времени покупки машины.
photographer | photographer ****
Re: Одесса - украинская родина японских автомобилей!!! (+)
3 мая 2003 в 22:27
С повышением пошли также увеличится стоимость б.у. автомобилей на территории Украины Так что волноваться не стоит.
Yashka | V.I.P **
Re: Вот еще сыылочка (+)
3 мая 2003 в 22:40
http://www.imp.dp.ua/ они у нас дольше всех субарами занимаются. Пару лет назад они спихивали зависшие авто перед сменой модельного ряда, так я даже к ним на экскурсию ходил, чуть не поменял своего галанта, но после тест-драйва ВРХ и легаси - обломался. Мне не понравилось, ее тот кайф да и сервис у нас в городе дебильный до слез, одно разводилово и квалификации ноль. Я ж не поленился туда (на набережной они) съездить и засунуть свой нос во все места. ИМХО - полный мрак. Но если очень хочется - сходи на сайт, там есть телефоны, прозвони. Менеджеры там вполне вменяемые (ну, были таковыми), мож че предложат.

Intern | V.I.P ***
3 мая 2003 в 22:48
ГЫ... Мне-то, от этого легче не станет. Хоть новую покупать, хоть б/у, один хрен больше платить надо будет.
Intern | V.I.P ***
Re: Вот еще сыылочка (+)
3 мая 2003 в 22:50
Кажись, это те же дилеры, только сайт старый.
3 мая 2003 в 23:03
Если новую без продажи старой, тогда да.
Intern | V.I.P ***
3 мая 2003 в 23:18
А як же ж! Чиста жлобское желание, купить сейчас новую подешевше, а потом продать старую уже подорожче, таки имеет место быть.
Мазай | энтузиаст ***
Re:
4 мая 2003 в 03:55
В ответ на:

Может, я просто ездить не умею, используя ВСЕ возможности машины

О чем ты говоришь, как все возможности машины можно использовать, доверив такую важную процедуру, как переключение, автомату?

В ответ на:

В любом случае, каждый ездит по своему, и редко кто постоянно на пределе.

Но ведь из-за этого предела, люди-то и покупают машины. А для простого передвижения в пространстве-времени достаточно купить тазик-какой-нибудь
Хотя, чего душой кривить, для ежедневного толкания в городских пробках, автомат предпочтительнее даже для джигита
Re:
4 мая 2003 в 04:10
В ответ на:

Хотя, чего душой кривить, для ежедневного толкания в городских пробках, автомат предпочтительнее даже для джигита

Согласен, но иногда надо и РКПП. Конечно есть все в одном флаконе, но пока дорого.
Intern | V.I.P ***
Re:
4 мая 2003 в 05:01
В ответ на:

О чем ты говоришь, как все возможности машины можно использовать, доверив такую важную процедуру, как переключение, автомату?

Ну, все познается в сравнении. Мне как-то довелось ездить (к сожалению не владеть) на кабриолете Мерседесовском, который 129 кузов, притом, не самый мощный, а так, где-то серединка. Так я из него "все возможности" вытянуть так и не смог. Хотя, очень хотелось. Просто, в какой-то момент становилось страшно.
В ответ на:

Но ведь из-за этого предела, люди-то и покупают машины. А для простого передвижения в пространстве-времени достаточно купить тазик-какой-нибудь

Гы... А я-то думал, что машины покупают для того, чтобы на них передвигаться в "пространстве-времени", и только иногда, ну, по выходным, к примеру, пошустрить где-нибудь в спокойном и интересном для вождения месте. Не без того, правда, чтоб и в будни погонять, но без фанатизма.
А каждый день ездить на пределе возможностей, даже той же моей Вольвы, так кажись утомительно.
В ответ на:

Совершенно справедливо. Даже для Запорожье, где пробок практически небывает, автомат желателен. Мне его сейчас нехватает.
Intern | V.I.P ***
Из трех моих знакомых, имеющих "троники" разные, все трое... (+)
4 мая 2003 в 05:05
... за пару недель наигрались переключением в ручном режиме. Теперь все ездят постоянноо на автомате.
Но сам факт наличия такой возможности уже приятен :) (-)
4 мая 2003 в 05:09
Но сам факт наличия такой возможности уже приятен
_KD_ | V.I.P **
Определенный смысл в притаскивании этой самой Бахи (+)
4 мая 2003 в 15:42
======= в Украину таки есть: формально это пикап, следовательно растаможка будет дешевле, чем для Легаси-седана или -вагона....
Intern | V.I.P ***
Re: Определенный смысл в притаскивании этой самой Бахи (+)
4 мая 2003 в 16:56
А это мысль. Но, в любом случае, такая машинка может быть только второй в семье. Она ж, на все случаи жизни, не годится. Типичный отдыхательный автомобиль. При том, для небедных. А за игрушку платить 22-24 килоуя как-то стремно. Хотя, если америкосы уже выпускают пластиковые крыши на кузов, то вполне интересный вариант получается. Жаль, что их недавно делать начали, эти Бахи. Наверное, еще нет б\у недорогих.
Кстати, как перевести ихние (lbs.-ft.) в мне понятные н\м. т.е чему соответствует ихнии 166 lbs.

ЗЫ Привози оттудова Баху, точно одна машина такая будет в Кеве.
viper_G3 | старый писатель ***
а почем интересно торм. диски на WRX и STi? (-)
4 мая 2003 в 21:00
Ё!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Торм. диски на WRX (+)
4 мая 2003 в 22:04
около 450 грн, а на СТиАй - не знаю.........
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! А кому попадалась Субару Импреза универсал... (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3441