Отчет.
Ну, после долгих мытарств и мук выбора, я наконец то определился и с моделью (спасибо за уважительное отношение, консультации и советы Игорю Хаммеру! и НЕзачет Сигналкину ) и с местом инсталляции (ему же,Игорю, сенкс!).
Выбрали для установки на 2 Каптивы Шер-Хан Мэджикар 6 и новый Аллигатор S875RS ( http://www.azvuk.com.ua/info_1558.html ). А также попросили сделать на все 4 двери доводку стекол при постановке на охрану.
Куму на его Каптиву ставили Маджикар, мне Аллигатора.
Установку осуществили ОЧЕНЬ качественно и ОЧЕНЬ профессионально! Очень понравился и подход и качество самих работ и особенно-обращение с клиентами в Хаммер-Центре! Респект и всяческая уважуха ребятам (чего, увы, не могу сказать о втором упоминаемом в моем отчете сигнальных дел мастере ). Сравнивая и теперешнюю ситуацию с выбором-консультациями и качество установки на мой бывший Лачетти вагон Мангуста емс 1,7 у товарища Сергея (продырявленные грубейше и наскоро уплотнительные резинки-кожухи в шлейфах проводов в дверях, после данной "операции" они начали трескаться, я прозрел, когда увидел)- могу констатировать тотальное превосходство Хаммер-Центра в данном вопросе. Не сравнимое качество работ, когда все провода уложены качественно внутрь в шлейфы, заизолированы, а не наскоро проброшены как попало, все сделано по-уму, а не наспех, когда на машину тратят не 2-3 часа времени, а весь день- это ощущается на конечном результате.
По просьбе кума также посмотрели на подъемнике его тазеГ-что-то погромыхивало на 1-2 передаче в районе дрыга... 2 поездки на УкрАвто не дали результата никакого-"У вас все в норме". Но стучать продолжало! А тут ребята подняли авто, тщательно осмотрели-и сразу нашли и устранили причину! Стучала частично защита дрыга, а частично-недозатянутый сайлентблок на подрамнике! Вот такой вот сервис. Все затихло теперь, нет проблем.
Установленный сегодня Аллигатор протестил на дальность. Машина стоит в железном гараже на Теремках-1, напротив Кибцентра,пр.Глушкова, 67. Я смог поставить-снять с охраны свое авто из-под своего дома по пр.Глушкова, 25, что почти возле ТЦ Магеллан. Посмотрите на карту-и вы поймете, как неплохо бьет эта сигналка! Доволен, как слон Очень неплохая сигналка, имхо.
Без малейшей предвзятости могу сказать, что всем своим знакомым я теперь буду советовать обращаться именно к Игорю Хаммеру.
Соотношение цена-качество-сервис - отменно!
Рекомендую.