autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Сигналка с обр. связью. Сенкс Хаммеру

upss | Тимуровец **
15 февраля 2008 в 23:44
Отчет.
Ну, после долгих мытарств и мук выбора, я наконец то определился и с моделью (спасибо за уважительное отношение, консультации и советы Игорю Хаммеру! и НЕзачет Сигналкину ) и с местом инсталляции (ему же,Игорю, сенкс!).
Выбрали для установки на 2 Каптивы Шер-Хан Мэджикар 6 и новый Аллигатор S875RS ( http://www.azvuk.com.ua/info_1558.html ). А также попросили сделать на все 4 двери доводку стекол при постановке на охрану.
Куму на его Каптиву ставили Маджикар, мне Аллигатора.
Установку осуществили ОЧЕНЬ качественно и ОЧЕНЬ профессионально! Очень понравился и подход и качество самих работ и особенно-обращение с клиентами в Хаммер-Центре! Респект и всяческая уважуха ребятам (чего, увы, не могу сказать о втором упоминаемом в моем отчете сигнальных дел мастере ). Сравнивая и теперешнюю ситуацию с выбором-консультациями и качество установки на мой бывший Лачетти вагон Мангуста емс 1,7 у товарища Сергея (продырявленные грубейше и наскоро уплотнительные резинки-кожухи в шлейфах проводов в дверях, после данной "операции" они начали трескаться, я прозрел, когда увидел)- могу констатировать тотальное превосходство Хаммер-Центра в данном вопросе. Не сравнимое качество работ, когда все провода уложены качественно внутрь в шлейфы, заизолированы, а не наскоро проброшены как попало, все сделано по-уму, а не наспех, когда на машину тратят не 2-3 часа времени, а весь день- это ощущается на конечном результате.
По просьбе кума также посмотрели на подъемнике его тазеГ-что-то погромыхивало на 1-2 передаче в районе дрыга... 2 поездки на УкрАвто не дали результата никакого-"У вас все в норме". Но стучать продолжало! А тут ребята подняли авто, тщательно осмотрели-и сразу нашли и устранили причину! Стучала частично защита дрыга, а частично-недозатянутый сайлентблок на подрамнике! Вот такой вот сервис. Все затихло теперь, нет проблем.
Установленный сегодня Аллигатор протестил на дальность. Машина стоит в железном гараже на Теремках-1, напротив Кибцентра,пр.Глушкова, 67. Я смог поставить-снять с охраны свое авто из-под своего дома по пр.Глушкова, 25, что почти возле ТЦ Магеллан. Посмотрите на карту-и вы поймете, как неплохо бьет эта сигналка! Доволен, как слон Очень неплохая сигналка, имхо.
Без малейшей предвзятости могу сказать, что всем своим знакомым я теперь буду советовать обращаться именно к Игорю Хаммеру.
Соотношение цена-качество-сервис - отменно!
Рекомендую.
Magus | Freelancer **
Re: Сигналка с обр. связью. Сенкс Хаммеру
[Re: upss] 15 февраля 2008 в 23:57
А можно цены озвучить - сигналка/работа. А хотя бы и в личку.
upss | Тимуровец **
[Re: Magus] 15 февраля 2008 в 23:59
В личку отписал.
Mexx | V.I.P **
[Re: upss] 16 февраля 2008 в 20:08
гыгы
так это был ты) приятно было познакомицца
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Дак а деж ишо автоуашнеки знакомяцца (+)
[Re: Mexx] 16 февраля 2008 в 21:02
я поетому на сходки нечасто ежжу, все ж тута
За призами вот съездел один уже протерял дето пасиньке.
Re: Пасиб на добром слове
[Re: upss] 16 февраля 2008 в 21:13
Рад помочь, тока ... ну да какая разница кто как делает. Я к одному привык, кто-то к другому, да был бы результат Миня вот больше задержка расстроила, ну то скорее по личным причинам.
Обычное впринципи дело, развешо Каптивы эти впервые попались.
upss | Тимуровец **
[Re: Mexx] 16 февраля 2008 в 21:52
Ага...это был я. Взаимно! )))
Mitra | опытный писатель ***
[Re: upss] 22 февраля 2008 в 09:46
да-да. Хаммер-центру зачет!
Поставили сигналку, парктроник и затонировали. Нареканий нет. Буду позже ставить другие допы, тоже поеду к ним.
Mexx | V.I.P **
[Re: Mitra] 22 февраля 2008 в 12:59
В ответ на:

Поставили сигналку, парктроник и затонировали.

они не ток это могут
... ну ищо там побелить-покрасить
[Re: Mexx] 22 февраля 2008 в 13:51
нипали кантору

а хатя...пали

всмысли - ПЛИ!!!
Змінено Hammer (13:54 22/02/2008)
Mexx | V.I.P **
[Re: Hammer] 22 февраля 2008 в 14:03

vvchik | приверженец **
[Re: Mexx] 22 февраля 2008 в 14:54
В ответ на:

... ну ищо там побелить-покрасить

гвоздик забить, погладить
Змінено vvchik (14:54 22/02/2008)
Mexx | V.I.P **
[Re: vvchik] 22 февраля 2008 в 15:26
В ответ на:

нееее... вы все потутали... это к вилторну абращацца
Urka | подсевший на форум **
[Re: Mexx] 4 марта 2008 в 15:01
В ответ на:

В ответ на:

нееее... вы все потутали... это к вилторну абращацца

И ничиво нипапутали! Вилторн за чяс - а Хаммер - за полчяса!
Нафаня | Достоевский **
[Re: upss] 22 марта 2008 в 20:57
Парочка вопросов есть:
- Тоже интересна стоимость установки, если можно - в личку.
- Насчет прокладки проводов:
В ответ на:

продырявленные грубейше и наскоро уплотнительные резинки-кожухи в шлейфах проводов в дверях, после данной "операции" они начали трескаться, я прозрел, когда увидел

А как по-нормальному делали проход через уплотнительные резинки? Аккуратно делаются отверстие, или чего-то дополнительное используется (например, чего-то типа сырой резины)?
- А на каптиве родная сигналка есть? Тогда такой вопрос, дополнительная ставится полностью независимо или как-то пересекается с родной (например, концевики дверей, капота, багажника использует)? или родную вообще отключили...
upss | Тимуровец **
[Re: Нафаня] 22 марта 2008 в 22:01
по-нормальному-это когда провода заводятся в эту резинку, внутрь, а не втыкаются снаружи через продырявленное отверстие.
В Каптиве вообще нет штатной сигналки. Никакой. Только иммобилайзер и ц.з. Посему-как бы вопросов не было по совмещению.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4140