В ответ на: Что это за диски? У кого есть опыт эксплуатации? Посмотрел по цене... так они почти так же стоят как некоторые модели Kosei
Диски как диски -Таиланд, основное достоинство -легкие, и масса дизайнов. А стоят они на уровне бюджетной линейки Kosei (которая производится в Китае,) могу предложить и те и другие. сегодня проверяли на балансе два варианта 16" Kyowa, показали без шины 0-5 грамм,0-15 грамм-7 дисков , 0-20 грамм только одно их восьми штук.
В ответ на: А стоят они на уровне бюджетной линейки Kosei (которая производится в Китае,) могу предложить и те и другие.
А китайский Kosei это почи уже и не Kosei??? Просто даже китайские... имя есть имя...
В ответ на: сегодня проверяли на балансе два варианта 16" Kyowa, показали без шины 0-5 грамм,0-15 грамм-7 дисков , 0-20 грамм только одно их восьми штук.
Kyowa KR-206 BKL именно чёрная сколько будет стОить?
В ответ на: А стоят они на уровне бюджетной линейки Kosei (которая производится в Китае,) могу предложить и те и другие.
А китайский Kosei это почи уже и не Kosei??? Просто даже китайские... имя есть имя... Kyowa KR-206 BKL именно чёрная сколько будет стОить?
А никто и не говорит что китайский Kosei, плох, он Kosei - сертификаты и качество и гарантии все присутствует, просто дешевле производство,попроще дизайн- вот и все.Отсюда и цена невысокая! А какой диаметр KR-206 BKL тебе нужен, на какой автомобиль. ?
В ответ на: А никто и не говорит что китайский Kosei, плох, он Kosei - сертификаты и качество и гарантии все присутствует, просто дешевле производство,попроще дизайн- вот и все.Отсюда и цена невысокая! А какой диаметр KR-206 BKL тебе нужен, на какой автомобиль. ?
В ответ на: А никто и не говорит что китайский Kosei, плох, он Kosei - сертификаты и качество и гарантии все присутствует, просто дешевле производство,попроще дизайн- вот и все.Отсюда и цена невысокая! А какой диаметр KR-206 BKL тебе нужен, на какой автомобиль. ?