В ответ на: вредные вещества, содержащиеся в автомобильных выхлопах, нарушают химические, в частности, окислительные процессы в мозге, что и приводит в конечном счете к ухудшению памяти и других интеллектуальных способностей.
астматикам, например, вредно высокое содержание кислорода - можно вызвать приступ. Отсюда все байки на тему "выехали на природу, стало плохо, подтащили к выхлопной трубе, спасли"
В ответ на: астматикам, например, вредно высокое содержание кислорода - можно вызвать приступ. Отсюда все байки на тему "выехали на природу, стало плохо, подтащили к выхлопной трубе, спасли"
Кое-кого и без астмы подтаскивать не надо -готовы вдыхать из "сугубо практических соображений".
В ответ на: Выходит, что в развитых странах, где машин на дущу населения гораздо больше чем у нас люди глупее наших. А почему живут лучше, и машины к стати делают
Так там и кислородные бары есть (как в Японии), Евро-4 для выхлопов. Да и велики с ОТ предпочитают автомобилям зачастую. Опять же -двигаются люди пешком или в спортзалы ходят, не считая это "пустой растратой мускульной силы" (с)
В ответ на: Она у меня стройной быть не переставала. На велике ездил в детстве -сейчас форму по иному поддерживаю!
я вас за язык не тянул, сами сказали, шо стройнее можно стать - лисапед вам в руки-ноги и поддерживайте форму, а тож выхлопы ынтеллект снижають не ровен час, ынтелект растеряете от стояний в пробках по 6 часов
В ответ на: я вас за язык не тянул, сами сказали, шо стройнее можно стать - лисапед вам в руки-ноги и поддерживайте форму, а тож выхлопы ынтеллект снижають не ровен час, ынтелект растеряете от стояний в пробках по 6 часов
Так я по 6 часов в них и не стою. А кто стоит -там выше ссылочка имеется: читай внимательно!
дурак ты боцман, и шутки твои дурацкие(с) ежели хочеш кому-то что-то сказать-пиши в личку, а еще лучше-встретьтесь и поговорите. Зачем сюда свои высеры выкладывать? аффтар, не пеши больше