autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильные выхлопы снижают интеллект

Olive-li | Супер писатель! **
Re: Автомобильные выхлопы снижают интеллект
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 18:42
Фанаты то тут причём? Всё дышат выхлопными газами в той или инной степени( И никуда от этого не деться(
Санитар Бугаев | старожил **
[Re: Olive-li] 16 февраля 2008 в 19:19
В ответ на:

Фанаты то тут причём? Всё дышат выхлопными газами в той или инной степени( И никуда от этого не деться(

Дышат-то все. Но некоторые отдают предпочтение именно их вдыханию перед ОТ и метро, где "нахождение в давке для меня крайне мучтительно, в т.ч. физически из-за давних проблем с дыхалкой" (с). Далее найдете уже прямой пассаж о предпочтении стояния в 6 часовой пробке перед чем угодно: "По сравнению даже с меньшим времением в этой давке - что угодно будет лучше..." (с)
Variator | опытный писатель ***
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 19:59
Давайте всех автомобилистов пересадим на лисапеды - офигенными интеллектуалами станем
Романов | Мистер Голод **
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 20:12
Санитар, что сказать-то хотел?
[Re: Variator] 16 февраля 2008 в 20:20
В ответ на:

Давайте всех автомобилистов пересадим на лисапеды - офигенными интеллектуалами станем

Лучше на велике, чем 6 часов в пробке. Да и стройнее можно стать, крутя педали.
[Re: Романов] 16 февраля 2008 в 20:22
В ответ на:

Санитар, что сказать-то хотел?

Я цитатой выделил главное в ссылке.
KADETTOUSER | старый писатель ****
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 21:10
В ответ на:

Дышат-то все. Но некоторые отдают предпочтение именно их вдыханию перед ОТ и метро, где "нахождение в давке для меня крайне мучтительно, в т.ч. физически из-за давних проблем с дыхалкой" (с). Далее найдете уже прямой пассаж о предпочтении стояния в 6 часовой пробке перед чем угодно: "По сравнению даже с меньшим времением в этой давке - что угодно будет лучше..." (с)

астматикам, например, вредно высокое содержание кислорода - можно вызвать приступ. Отсюда все байки на тему "выехали на природу, стало плохо, подтащили к выхлопной трубе, спасли"
[Re: KADETTOUSER] 16 февраля 2008 в 21:17
В ответ на:

астматикам, например, вредно высокое содержание кислорода - можно вызвать приступ. Отсюда все байки на тему "выехали на природу, стало плохо, подтащили к выхлопной трубе, спасли"

Кое-кого и без астмы подтаскивать не надо -готовы вдыхать из "сугубо практических соображений".
Alex_pm | старожил ****
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:

вредные вещества, содержащиеся в автомобильных выхлопах, нарушают химические, в частности, окислительные процессы в мозге, что и приводит в конечном счете к ухудшению памяти и других интеллектуальных способностей.

Адресуется, собсно, некоторым фанатам

Выходит, что в развитых странах, где машин на дущу населения гораздо больше чем у нас люди глупее наших. А почему живут лучше, и машины к стати делают
[Re: Alex_pm] 16 февраля 2008 в 21:22
В ответ на:

Выходит, что в развитых странах, где машин на дущу населения гораздо больше чем у нас люди глупее наших. А почему живут лучше, и машины к стати делают

Так там и кислородные бары есть (как в Японии), Евро-4 для выхлопов. Да и велики с ОТ предпочитают автомобилям зачастую. Опять же -двигаются люди пешком или в спортзалы ходят, не считая это "пустой растратой мускульной силы" (с)
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 21:31
Так по вашиму у нас все дистрофики дышашие выхлопными газами - и по энтому у нас всё так плохо ?

У нас тож кислородные есть, ток места знать нуно)

И люди спортом занимаются, вы кроме тырнета, где то еще бываете?
[Re: Санитар Бугаев] 16 февраля 2008 в 22:03
В ответ на:

Лучше на велике, чем 6 часов в пробке. Да и стройнее можно стать, крутя педали.

так в чем заминка ? садитесь на лисапед и кажный день на работу, по работе, с работы. Летом стройную хфигуру продемонстрируете
[Re: Olive-li] 16 февраля 2008 в 23:43
В ответ на:

Так по вашиму у нас все дистрофики дышашие выхлопными газами - и по энтому у нас всё так плохо ?

И по этой причине -тоже!

В ответ на:

У нас тож кислородные есть, ток места знать нуно)

У меня дома ионизатор есть.

В ответ на:

И люди спортом занимаются, вы кроме тырнета, где то еще бываете?

Не-а, нигде не был -сегодня прикован к монитору.
[Re: Variator] 16 февраля 2008 в 23:46
В ответ на:

Летом стройную хфигуру продемонстрируете

Она у меня стройной быть не переставала. На велике ездил в детстве -сейчас форму по иному поддерживаю!
[Re: Санитар Бугаев] 17 февраля 2008 в 00:00
В ответ на:

Она у меня стройной быть не переставала. На велике ездил в детстве -сейчас форму по иному поддерживаю!

я вас за язык не тянул, сами сказали, шо стройнее можно стать - лисапед вам в руки-ноги и поддерживайте форму, а тож выхлопы ынтеллект снижають не ровен час, ынтелект растеряете от стояний в пробках по 6 часов
[Re: Variator] 17 февраля 2008 в 00:34
В ответ на:

я вас за язык не тянул, сами сказали, шо стройнее можно стать - лисапед вам в руки-ноги и поддерживайте форму, а тож выхлопы ынтеллект снижають не ровен час, ынтелект растеряете от стояний в пробках по 6 часов

Так я по 6 часов в них и не стою. А кто стоит -там выше ссылочка имеется: читай внимательно!
valdex | чужой ***
кому-то это уже не страшно
[Re: Санитар Бугаев] 17 февраля 2008 в 07:59
дурак ты боцман, и шутки твои дурацкие(с) ежели хочеш кому-то что-то сказать-пиши в личку, а еще лучше-встретьтесь и поговорите. Зачем сюда свои высеры выкладывать? аффтар, не пеши больше
Re: кому-то это уже не страшно
[Re: valdex] 17 февраля 2008 в 14:29
В ответ на:

дурак ты боцман, и шутки твои дурацкие(с) ежели хочеш кому-то что-то сказать-пиши в личку, а еще лучше-встретьтесь и поговорите.

Здесь я как раз посчитал нужным довести до сведения общественности.

В ответ на:

Зачем сюда свои высеры выкладывать? аффтар, не пеши больше

Это выводы исследовательской группы Шакира Франко Сулья из Гарвардского университета.
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильные выхлопы снижают интеллект

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2019