Тем более, что личка уже лопается от предложений, ага?В ответ на: вот выздоровлю,и брошу! Честное пионерское!В ответ на: Я в смысле поститься бросай, а не о твоих постах на форуме.
Тем более, что личка уже лопается от предложений, ага?В ответ на: вот выздоровлю,и брошу! Честное пионерское!В ответ на: Я в смысле поститься бросай, а не о твоих постах на форуме.
а почему нельзя было просто написать "трахните меня хоть кто-нибудь", нет ты про смазку рассказываешь Будь прощеВ ответ на: как с этим симптомом "весны" бороЦЦо?
да куда уж проще вас! Да и зачем,вы же 'переведете' любой пост если чеВ ответ на: а почему нельзя было просто написать "трахните меня хоть кто-нибудь", нет ты про смазку рассказываешь Будь прощеВ ответ на: как с этим симптомом "весны" бороЦЦо?
В ответ на: как с этим симптомом "весны" бороЦЦо?
В ответ на: Авот если ... много смазки?
Даешь пару года: ЛордАмид + Дримфикса!В ответ на: В ответ на: Авот если ... много смазки?
Відлий трохи ЛордАміду може?..
Або просто покажи йому свої цицьки
В ответ на: Даешь пару года: ЛордАмид + Дримфикса!В ответ на: В ответ на: Авот если ... много смазки?
Відлий трохи ЛордАміду може?..
Або просто покажи йому свої цицьки
главное - не спугнутьВ ответ на: ой, скорей бы... А то вопли мартовских котов напоминает
В ответ на: а почему нельзя было просто написать "трахните меня хоть кто-нибудь", нет ты про смазку рассказываешь Будь прощеВ ответ на: как с этим симптомом "весны" бороЦЦо?
В ответ на: Завязывать с секасуальными постами, или как ты это называешь.
Твои посты не сложно переводить.В ответ на: да куда уж проще вас! Да и зачем,вы же 'переведете' любой пост если че
В ответ на: ну... что естественно, то не безобразно
a мну брому на время болезниВ ответ на: В ответ на: ну... что естественно, то не безобразно
да.... сиськи это естественно.... дайте мну сиськи........
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2880