autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mirra | Достоевский ***
Re: Тема не про секс
[Re: DreamFIX] 18 февраля 2008 в 12:04
В ответ на:

Почему талантливые, одаренные мужчины, как правило, обладают непривлекательным телом и совершенно неприспособлены к жизни... Так сказать, тюфяки? Зато неотесанные грубые мужчины оказываются такими привлекательными?

Потому что талантливые и одаренные в большинстве своем проводят время за книгами, компами и т.д. а тупые в большинстве своем - на пляжах и в качалких. Всегда отдавала предпочтение первому варианту. "И мозг может быть эрогенной зоной"
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Mirra] 18 февраля 2008 в 12:10
Эх!!! Мозг является основной эрогенной зоной!!!
Mirra | Достоевский ***
[Re: Iver] 18 февраля 2008 в 12:22
В ответ на:

Эх!!! Мозг является основной эрогенной зоной!!!

Немного офф. Я училась в чудном городе Курске - городе быдловатых качков и хамоватых интеллигентов (все ИМХО) Музчины в спортивных костюмах и с золотыми зубами часто произносили "Самая эрогенная зона у женщины - печень"
pokemon | я - девочка *
[Re: DreamFIX] 18 февраля 2008 в 12:23
В ответ на:

...а про тонкую душевную организацию...
Почему талантливые, одаренные мужчины, как правило, обладают непривлекательным телом и совершенно неприспособлены к жизни... Так сказать, тюфяки? Зато неотесанные грубые мужчины оказываются такими привлекательными? А еще ОЧЕНЬ симпатичные парни оказуюЦЦо гомиками

нууу, из правил бывают исключения, эта раз. Неотесанные животинки - это фу. щас этих стереотипов уже не существует:)
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Mirra] 18 февраля 2008 в 12:27
В ответ на:

Музчины в спортивных костюмах и с золотыми зубами часто произносили "Самая эрогенная зона у женщины - печень"

Угу!!! И устаешь отбиваться от этих, которые без членовредительства сексом заниматься не могут.... А вообще шутка-юмора, это прочувствовать надо, чтобы понимать в каком месте смеятся
DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: RE: Тема не про секс
[Re: SilverFox] 18 февраля 2008 в 12:45
В ответ на:

Потому что жизнеспособный сильный мужчина скорее принесет своей женщине мясо мамонта, а не заученый ботаник. Это на уровне инстинктов.
Читай Протопопова "Трактат о любви"
http://www.ethology.ru/library/?id=12
- там все описано.
Лично я стараюсь жить так, чтобы не возникало вопросов "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный"
PS: А вообще-то я скромно скажу что я - "талантливый, одаренный", что не мешает мне получать максимум удовольствия от жизни.

прочла Протопопова
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Тема не про секс (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2807